5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同志们谁遇到过用电脑做监视器突然视频软件卡十秒德!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我早就不用了,卡死了!
我今天下午遇到了!当时脑子一片空白,一眼望不到边的玉米地,我的飞机我的设备,差点提控回家,损失机翼,找机三人一小时。
我今天下午遇到了!当时脑子一片空白,一眼望不到边的玉米地,我的飞机我的设备,差点提控回家,损失机翼,找机三人一小时。
没搞懂状况
danding 发表于 2012-9-8 23:13
没搞懂状况

啥状况每搞懂?就是电脑用的会声会影录像软件,兼作监视器用,一边监视一边录像,突然电脑视频出现停顿,开始还是差不多一秒一秒的卡,还可以勉强飞行保持姿态,后来突然来了一个10秒定格!!!我勒个去啊,,10秒后就略微看到视频一卡一卡,从视频里判断机头正在螺旋下降,等视频不卡的时候已经是飞机坠地,只能看见周围杂草丛生,幸好没有落在玉米地里,顺着视频里的一栋破楼,和朋友协同一个围观者,花了一个小时终于在天黑之前找到飞机,设备完好,只是机翼完了。。。差点弄到最高境界——提控回家!
我用上网本还没遇到过,看来还是小心为妙
换台电脑试试??我没遇到过
............
我测试的时候遇到过,不开录像就没事。
看来我用笔记本的念想还是危险了点
何止10秒,直接卡死机了,幸亏当时只是在地面拉距。
下次录像的话必须另外带监视器, 这样比较保险
我用了好几年了,没遇到过类似情况。
我的用电脑一直卡,延迟大概有2-3秒,现在用显示器飞,爽多了
电脑不行别怪视频 他是一边压缩一边放 电脑开省电 或者太差肯定卡喽
以无聊的名义 发表于 2012-9-12 12:26
电脑不行别怪视频 他是一边压缩一边放 电脑开省电 或者太差肯定卡喽

我地面拉距,没有录制,没有压缩,更没有开省电,而且我电脑配置也不是不行,Y470 i7标配,结果拉距到500米左右视频开始闪烁的时候卡死机了。
我35块买的采集卡  有点不给力  嘿嘿 所以不敢用了