5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广州一德路买的甲醇,是不是贵了点

楼主
之前买了桶装的成品油,放久没想到桶裂开一道大口子,里面的油少了一些,估计是甲醇挥发了,于是想到去买些甲醇来补回去,便去了一德路问了几家都是同一样产品,15元一瓶,分析纯甲醇,500ML。我想到之前有人说自己配制燃油。但是按个价钱,单是甲醇的钱就已经比我买的成品油都要贵,太没道理了。那么广州哪里买得到更便宜的甲醇???

买的成品油

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我这用的也是分析纯甲醇,我在武汉民权路买的7快一瓶,分析纯的蓖麻油有点贵50快一瓶,我自己配的20%的油我都烧了6L左右了发现自配的油是呈酸性的,对缸体有一点损害,不过损害蛮小的,至今我的发动机压缩良好。
OO════∩════
     ╭╬╮          ◢
.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃_我坐专机来▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O 看你啦!
自配20%的油还不如买成品,但考虑到邮费的话还是自配可以,20%以下的油买成品划算点邮费不计的话,20%以上的买成品好。
今天刚把百分之十八的油稀释成百分之九,两升变四升了
句泡沫 发表于 2012-10-6 00:27
我这用的也是分析纯甲醇,我在武汉民权路买的7快一瓶,分析纯的蓖麻油有点贵50快一瓶,我自己配的20%的油我 ...

7元一瓶,为什么差这么远,广州的东西贵也不至于贵这么多啊!!!如果7元一瓶,自己配就划得来!但我们这边问过蓖麻油倒不用50一瓶。
甲醇四元右左一公斤

廣州產5元一瓶500毫升
不是贵一点点啊,再找找
这种化学试剂很便宜的 楼主可能被坑了
不是厂家直销的吧!!厂家价应该在5元左右!!确实被砍了
15元可以买三瓶了
你被坑了呗,广州嘛,不这样坑你下他就觉得很亏
4瓶甲醇兑一瓶蓖麻油··  一共50·
王刚 发表于 2012-10-6 09:19
4瓶甲醇兑一瓶蓖麻油··  一共50·

可以10瓶甲醇兑一瓶蓖麻油的,完全没问题!
心在飞 发表于 2012-10-6 11:24
可以10瓶甲醇兑一瓶蓖麻油的,完全没问题!

哦 动力是不是有提升呢· ·  我感觉也少    烟好大的··