5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

那些 卖给 新手 简易平衡冲类充电器的 商家 他们是什么心态啊。。

楼主
就是 没事 想吐槽。。
是不是觉得东西卖出去了 应该 电池 没等冲坏 就已经 炸坏了 啊。。
老有 要入魔的新人 首次 买的 设备 里面都有 这么一个充电器。。完了 就是 垃圾控。。。
真是害人啊、。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用这种东西充电,会爆炸么?
垃圾的很 我好好电池都充大肚子了
新人想入魔,想要好飞机,又想要便宜,所以就总被推荐一些质量差的产品,希望国产的东西越来越给力啊,这样才能省钱买好东西啊
要是 所有准备 入模 的人们 都懂得 省钱就是 费钱的开始 就好了。。
包括开始我也不懂。。
OSAISAIO 发表于 2012-10-7 21:45

单表情回复 不怕 被禁言啊。。
0851其实很精准·,就是速度慢一点,偶的控电一直用它充蛮好,尽管X6,X6plus,A6和LN5014偶都有。。。

这个很好理解:一上来我让你买PL8,你根本无法理解为啥要买那么好的。

大多数入魔的人都是一般收入者+学生,便宜、凑合,是主要特征。在这种特征引导下,简易平衡充+TDF6A是很多人入门选择。很多人新手都不理解为什么要买好控,最后走了弯路,一样的道理。这个问题也是国内消费者普遍的价值逻辑。

评分

骑猪打猎 + 1 赞一个!

想要好的,自然就不会便宜!想要便宜的,自然不会好!

你以上来,在论坛发个帖子,需要顶级充电器,一堆商家就会围上来,别人还会告诉你怎么用。

老想着尽可能便宜的,能不出问题嘛?如果便宜的充电器都好用的话,顶级充电器连西北风都没有喝的了。。。

其实不是商家的心态如何,而是你自己的心态如何!
想自己做个充电器,淘宝上面有卖TP4056 充电板和TP4057 充电板,不知道精度怎么样,高手给个意见,谢谢
jinjin 发表于 2012-10-8 11:16

你以上来,在论坛发个帖子,需要顶级充电器,一堆 ...

只是 自己也走了弯路
星之友 发表于 2012-10-8 11:38
想自己做个充电器,淘宝上面有卖TP4056 充电板和TP4057 充电板,不知道精度怎么样,高手给个意见,谢谢

大将 还问这个,,你不会买的号吧 。。呵呵
。。。谁也知道10快。的比。5快的好。关键看你能用多久和你对设备的要求。
玩不了几天就退了,买pl8做啥?
充电器这东西,别凑合。
jinjin 发表于 2012-10-8 11:16

你以上来,在论坛发个帖子,需要顶级充电器,一堆 ...

说得很好
便宜无好货,好货不便宜
怎么说呢,我原先也是这样,烧了好几个后来自己没辙就鼓捣 B6了
EnergyStore CD610 CD620