5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同步轮G代码自动生成器 20齿以上

楼主

同步轮G代码自动生成器 20齿以上的   不要有使用限制的  求一个   免费最好    付费不超过20元可以接受 10元以内就很高兴

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
人家才开发出来放到网上  你就求破解版   开发的坛友会很伤心的
同意楼上
亏了能够想出来,更厉害的还能够公开征集
现在的人

如果不贵还是可以买一份
別人辛苦寫出來的軟體
還沒賣到錢就被人求破解
如果你是設計者
你會有什麼感想呢?

想省錢就要自己多動動腦筋
我也是窮人
所以我也買不起這個軟體
我也是懶人
不可能自己動手畫出所有的同步輪
不過我是聰明人
我去MISUMI標準件的網站裏把所有的齒數及齒形CAD圖都下載下來了
要用的時侯再用文泰轉一下G-CODE
花費一分鐘而己
要什麼齒形及齒數都沒問題的

別向我要CAD圖
釣桿送你了
想吃魚自己去釣吧

评分

鹧鸪哨 + 2 这是最务实的做法。。。
toly + 2 很给力!

作者好像在淘宝卖的50元,如果有台好机机能用上这软件做些同步轮便宜卖给坛友…相信很快能回本,在淘宝上定做同步轮稍大点的一套就一百几了!其实那点料也许就十来块钱
写个软件不易,真有用就买个吧,都不给钱谁还有写的动力

同步轮,G代码,自动,生成器   这些都不是专利   连在一起 ——   同步轮G代码自动生成器    也不是专利  ……    有人写付费的   就会有人写免费的 无限制的   我在这里求无限制的 有什么问题么?  并不是每个写软件的都是为了赚钱才写这个软件   “人家”的要钱 可以不用嘛  我求个免费的

你會有什麼感想呢?
坚决支持  靠诚实劳动 赚钱。 有免费的,有人好像说 免费的东西是最贵的。

我写的软件 ,现在以兴趣为主。有很多内容暂不不公开 ,只自己用  ,公开只会更贵,也绝对不会干扰其他作者的生意,因为我不缺这个钱。

国人最喜欢投机 。  最缺的就是 老实做技术的人 ,辛苦做技术的得不到重用,所以我们的技术水平落后。

砸日本车的时候,好好想想,为什么我们的车没人家的好呢, 看看我们工厂的内部斗争就知道了,做技术永远被边缘化,想做点事情不容易。

我们骂腐败的同时 ,自己也在腐败中。 国人当自强 ,国货当自强。

评分

toly + 2 很给力!

呵呵,
ydnline 发表于 2012-10-9 00:31
別人辛苦寫出來的軟體
還沒賣到錢就被人求破解
如果你是設計者

说的有道理 方法也对头
我的新版mach3界面也不想卖了,上个版本好不容易弄了好多个月。。。。。。。。。,淘宝上一发布 , 其他卖家全是转卖的。
好像有免费的,就是有限制,齿比较少的
ydnline 发表于 2012-10-9 00:31
別人辛苦寫出來的軟體
還沒賣到錢就被人求破解
如果你是設計者

校长这个办法真不错
我只能提示你, SW有专门画齿轮的插件, 齿轮画图一个1秒, 支持几乎所有齿轮
人家开档才15天, 可能饭盒钱还未归本.

揾食艰难.