5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MONO1 格斗士

楼主

亮个相

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

目前最快速度76公里。,调了好几次了,还是跑不快,达不到目标。第一次下水时也出现了想不到的事情。1、是直钻水低去了,等了半小时他才出来,2、跑着跑着船飞起3、4米高,原来是撞到竹杆了。自己还亲自下水游泳了。老天啊...真玩人...
好船
1、是直钻水低去了,等了半小时他才出来 ,我也经历过,为什么钻水后要那么久才会一下又浮上来呢
liweihao5566 发表于 2012-10-9 10:59
1、是直钻水低去了,等了半小时他才出来 ,我也经历过,为什么钻水后要那么久才会一下又浮上来呢

船头插淤泥里了呗!只要船体的密封性好,那船是有浮力的船体就有一个向上的浮力久了就可以从淤泥里挣脱出来了!
威S威 发表于 2012-10-9 10:51
目前最快速度76公里。,调了好几次了,还是跑不快,达不到目标。第一次下水时也出现了想不到的事情 ...

你照片里的那个GPS太灵敏了不准的,之前我用这个GPS测一条O还测出了258KM的时速呢
MIYO 发表于 2012-10-9 11:02
你照片里的那个GPS太灵敏了不准的,之前我用这个GPS测一条O还测出了258KM的时速呢

那是你操作问题,测258KM应该是你的船离心飘移了,离心时记录到的数据是不准的。GPS灵敏度高那就证明他精准。
MIYO 发表于 2012-10-9 11:01
船头插淤泥里了呗!只要船体的密封性好,那船是有浮力的船体就有一个向上的浮力久了就可以从淤泥里挣脱出 ...

正解,要是他不上来我就又要下水了。
很快,这是什么船?

RE: MONO1 格斗士

水上打老虎 发表于 2012-10-9 12:22
很快,这是什么船?

这是M〇NO1
威S威 发表于 2012-10-9 11:13
那是你操作问题,测258KM应该是你的船离心飘移了,离心时记录到的数据是不准的。GPS灵敏度高那就证明他精 ...

我要说明的是你这GPS太过灵敏了最大速度只要达到一秒就会记录下来,这也就是我测出258KM的原因,因此现在我们用的GPS都是一个速度要维持一定时间GPS才会记录这样才准,现在大家比较公认的GPS测速设备是高明101,你测一下就知道了你这GPS比高明101要快5-10KM的!所以这个GPS我早就不用了,速度虚高!来骗骗新手还行

RE: MONO1 格斗士

MIYO 发表于 2012-10-9 13:31
我要说明的是你这GPS太过灵敏了最大速度只要达到一秒就会记录下来,这也就是我测出258KM的原因,因此现在 ...

我开始用GPS时你可能还在喝奶呢!难道你只认识高明的GPS吗?呵、、、!一般GPS都是有误差的,GPS数表显示出来的数和连接电脑读数显示出来的数是不一样的。说你也不明白的,你还是多潜水,多学习吧。
威S威 发表于 2012-10-9 14:32
我开始用GPS时你可能还在喝奶呢!难道你只认识高明的GPS吗?呵、、、!一般GPS都是有误差的,GPS数表显示出 ...

(⊙o⊙)哦你从一个不懂GPS还骂人家GPS是山寨货的人,则么一下子变成GPS专家了?我GPS也用过不少型号了,误差是有的很正常!为什么大家选比较认可高明101的数据,因为高明101测得的GPS数据比较真实加之体积也比一般的手持GPS要小巧可以塞进船舱里,因此测出的数据广大模友比较认可。你去看看置顶贴中的“国内破百之星”里面用的全是高明的GPS测出的数据!
我为什么说你这个GPS测出来的数据虚高因为曾经我将这两个GPS都放到一条船上测过速,结果你这GPS数据比高明101要快了8KM多!
又开始对骂了,准备围观,楼下保持队形。
一潮 发表于 2012-10-9 15:02
又开始对骂了,准备围观,楼下保持队形。

我可没有骂人,只是对LZ所用的测速设备的准确性提出质疑罢了!
MIYO 发表于 2012-10-9 14:49
(⊙o⊙)哦你从一个不懂GPS还骂人家GPS是山寨货的人,则么一下子变成GPS专家了?我GPS也用过不少型 ...

哥..我是一个很低调的人。一般是不会和喜欢找是非的人答辩的。请问你看清楚没有?我这个是什么GPS?你用过吗?你会用吗?我都叫你去学习学习还说话了。我教一下你吧,所有的“GPS”都是骗人眼珠的,用GPS来测速度,那只是为了满足自己心理的事情。说到精准度.......我也不怕说,我是搞测绘的。对于“GPS”好不好用我自己知道。希望你不要用你自己的观点开口闭口就说你用过....又怎么样的不好....什么的不准...!兄弟!大海是很深的。呵呵~~!GPS灵敏度高那就证明他精准,GPS是通过和卫星交接数据的。他接收到的卫星越多他就越灵敏和精准。
学习讨论可以,不要说不文明是名词就行了。
威S威 发表于 2012-10-9 15:16
哥..我是一个很低调的人。一般是不会和喜欢找是非答辩的。请问你看清楚没有?我这个是什么GPS?你用过吗? ...

你很低调吗?看不出来哦!低调的人为什么会被禁言呢?我说过了GPS都是有误差的,各个品牌的GPS也都是有误差的,这样测出来的数据就没有一个统一的标准了!那我们都用一个品牌一种型号的GPS来测速那就不是可以避免这种误差了呢?有什么不好呢?你这款GPS的确是比高明101测出的速度要快一些呀!
测速知识学习中
MIYO 发表于 2012-10-9 15:25
你很低调吗?看不出来哦!低调的人为什么会被禁言呢?我说过了GPS都是有误差的,各个品牌的GPS也 ...

那这就证明我这个比高明的精准了。