5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于Nano CP X的几点思考和疑問

楼主

Nano CP X現在不少模友已經擁有,並且正在爽飛,我很羡慕,這裡思考幾點,衕時疑問 如下:

1 Nano CP X的構造和飛行穩定性如何,如果不夠理想,會不會出升級版,像MCPX出升級版一樣?

2 Nano CP X的RTF版標配是DX4e,不知道這個控怎麼樣?能不能飛3D動作?DX8又很貴,Blade爲什麽不出一個像華科爾Devo 7E一樣的迷你8通控,正好和Nano CP X配套,也方便攜帶,況且好多人又不指望飛大飛機。

3 既然Nano CP X那麼讓人震撼,國內的電直廠家是不是也蠢蠢欲動,開始山寨Nano CP X,就像Mini CP和MCPX的關係?要是果真如此,
  那我們玩家有福了。到時估計Blade想不出Nano CP X的升級版都不行!況且價格也得降下來。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
华D8控飞NCP…不信山寨可超越原厂
有了mcpx,对nano没什么兴趣了。
RTF配的是DX4E,可以倒飞,还挺好用的,熄火开关一按就行,我都快按成本能反应了
faraway3 发表于 2012-10-15 05:47
RTF配的是DX4E,可以倒飞,还挺好用的,熄火开关一按就行,我都快按成本能反应了

我現在練好四通Super FP後,打算入手Nano CP X的RTF版。現在正在關註Nano CP X的價格和模友的反饋。希望明年價格會降,或者出升級版,如果Blade再推出個便攜的迷你控就好了。faraway3 兄飛得很暴力,爽飛爽炸。如果有什麼心得和建議其實可以和Blade售後反饋一下,對Nano CP X的完善一定大有裨益。
可以用山寨的dx 6i。价格才500不到。可以设置任何参数。就是手感略差。摇杆很松。但是物超所值。暂时还没失控记录!
空心杯主电机

MCPX V1就是在推出一年後又推出了MCPX V2,所以出於自身技術和預算的考慮,衕時也基於MCPX升級版頻繁推出的特點,現在靜待Nano CP X。
做到这么轻己经很不容易了,除非舵机集成主板内,价格更低,那我们的玩模乐取就更多了。
LOVE萧俊 发表于 2012-10-15 11:06
做到这么轻己经很不容易了,除非舵机集成主板内,价格更低,那我们的玩模乐取就更多了。

我倒不相信什么性价比,我相信一分钱一分货,我更相信竞争!商家竞争使我们消费者得利。
LOVE萧俊 发表于 2012-10-15 11:06

对, 已經很轻, 改旡刷加重,很不理智!

iamnerd 发表于 2012-10-15 11:46
对, 已經很轻, 改旡刷加重,很不理智!

改了无刷也有变轻的机型。主要考虑耐用,地平线配件价格,不如无刷来的实惠。

看来Nano CP X太贵,大部分人都不会选择,配件购买贵,更换又不方便,如果是Mini CP或者MCPX的帖子,回帖帮助的人就多了。期待分享交流Nano CP X的操控心得和易损部位、易损件,如何完善。

faraway3 兄买的是Nano CP X的RTF版吧?大陆和台湾卖家都没有到手飞啊!从美国官网买运费又太高,我又没机会出国。只能等国内上RTF版了。
真不明白 这鸡鸡有啥好  1个破主有刷电机卖多少刀?  这价格敢在5IMX里挂出来   基本会被喷死

咱国人是有钱人居多  可有钱也不能这么让老妹就轻易赚去了啊  
魔羯座-修罗 发表于 2012-10-16 11:30
真不明白 这鸡鸡有啥好  1个破主有刷电机卖多少刀?  这价格敢在5IMX里挂出来   基本会被喷死

咱国人是有 ...

真的,老美、老外真笨,搶買 ncpx ,各大網站也斷貨。

另外想问问仁兄,华科尔的Mini CP能做Nano CP X官方广告视频中的动作吗?
lgbush 发表于 2012-10-16 12:10
另外想问问仁兄,华科尔的Mini CP能做Nano CP X官方广告视频中的动作吗?

我技术很菜,倒飞只会前滚翻对头,mini cp没飞过,有一架V100D03BL,虽然减重到34克(不含电池)但还没敢在室内翻。感觉NCP的动力很足,到底是轻啊,估计mcp比不过。

faraway3 发表于 2012-10-16 14:33
我技术很菜,倒飞只会前滚翻对头,mini cp没飞过,有一架V100D03BL,虽然减重到34克(不含电池)但还没敢 ...

faraway3 兄你的控是Nnao CP X的标配四通DX4e吗?操控灵敏吗?好用吗?大陆和台湾都没有卖RTF版,从美国邮购运费天价!我没有出国的条件和机会,周围朋友也没有去美国的,只能等国内卖家进货了。