5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

致论坛感谢信

楼主
         感谢坛主英明,行事果断,及时煞住歪风邪气。彰显正义,造福模友。

事件回放: 首先,“三十”自家有店铺,搞优惠活动大可在自家店铺内大张旗鼓,黄婆卖瓜。却又为何不惜违规偏要在论坛上来此一手,其用意一目了然。其次,其低劣行径被人揭穿后,竟然作贼心虚篡改细则,以为可以瞒天过海。孰不知此举更落得“此地无银三百两”之境况,不打自招。事后拒不认错,死撑到底,其言行历历在目。
       此贴只为不明真相的模友释疑,以正视听。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
围观群众表示不懂……

咦~~~曦人太甚。。。你还真把那起名贴顶删了呀。。。

那好吧。。你赔我个蜂窝板的壳子吧。。。说好的了哦。。。
不会因为,帖子被删,抵赖吧。。嘿嘿
呵呵!原来额还能发言啊!这样不好,这样不好!
三十而立 发表于 2012-10-15 13:04
呵呵!原来额还能发言啊!这样不好,这样不好!

欢迎光临敝帖,我可没你这般小家子气。你处容不得半点异议,尽说“让道”之词。
LZ说话一道一道的顶~
LZ说话一道一道的顶~
继续帮你顶上去,让更多人看到!你满意就是俺们的动力
三十而立 发表于 2012-10-15 13:42
继续帮你顶上去,让更多人看到!你满意就是俺们的动力

客气客气。只需你有错敢认,男儿气魄尚有少许。反之,荡然无存
是非曲折自在人心,此时言错也还为时尚早!等你们小号都练到大将的级别,在这儿不还是照样可以说谁错谁就错吗?慢慢练!大家都看在眼里。
三十而立 发表于 2012-10-15 14:16
是非曲折自在人心,此时言错也还为时尚早!等你们小号都练到大将的级别,在这儿不还是照样可以说谁错谁就错 ...

此言差矣!依你之言,论坛岂不是成了专制之场所。倒是挺合你“顺者昌,逆者亡”之性格写照

哈哈!原来额在你们心目中竟已升至如此高之地步!愧不敢当。。。。。。愧不敢当啊!!!

悄悄了解下你这个3级士官的小号升级花了多久啊?真琢磨着也弄一个方便方便
三十而立 发表于 2012-10-15 14:44
哈哈!原来额在你们心目中竟已升至如此高之地步!愧不敢当。。。。。。愧不敢当啊!!!

悄悄了解下你这 ...

水能载舟,亦能覆舟。专制之徒,可有好死
一头雾水...
这贴跟船模有搭介吗    版主又有事可干啦
我也是看得一头雾水.呵呵
则少 发表于 2012-10-15 15:16
这贴跟船模有搭介吗    版主又有事可干啦

征名与技术挂钩?切莫贪小便宜