5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

blade nano cpx 电机坏了, 配件没得卖,哪里有替代品?--已找到替代品!

楼主

nano 正常飞突然动力减弱, 尾巴晃, 开始怀疑没电了; 换电池后还不行, 两个起落后不转了, 动一下大桨  转  无力!  飞了几十个起落才,  哪里有电机卖?  

昨天买了两个8.5mm电机,一个九鹰的 4.99g,   一个911的 4.81g;原厂电机4.34g,重量差别不大.  原电机座用小锉刀扩大, 合适安装8.5mm电机即可.  两种电机都带7T的齿轮, 选用911的装机, 飞行稳定, 动力感觉和原厂的差不多.   以后换电机方便了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
比着大小 买·不然就去台湾AVIO买
http://www.avio.com.tw/oos/  支持顺丰到大陆(35元) 需要用信用卡或者PALPAY支付。主电机价格71元RMB
浏览语系 / 切换就可以看到 RMB的价格
要原厂25C 150MA 电池可以找我 24一颗
帮顶
真实同人不同命,飞blade的都是有理智的模友,呵呵
不便宜
sundunk 发表于 2012-10-15 22:04
比着大小 买·不然就去台湾AVIO买
http://www.avio.com.tw/oos/  支持顺丰到大陆(35元) 需要用信用卡或 ...

多谢, 去看看

关注中
老是買特殊規格的機電來換不是辦法,想辦法擴機電座的外徑(8MM擴到8.5MM)才是長久之計!!
坑跌啊!!!!!!!71大米!!!!!
好贵啊,有刷电机玩起来悠着点啊,飞完一电得休息冷却才行
diy6609 发表于 2012-10-16 18:46
老是買特殊規格的機電來換不是辦法,想辦法擴機電座的外徑(8MM擴到8.5MM)才是長久之計!!

实在找不到8mm电机, 今天已经买了九鹰和911的主电机, 都是8.5mm的, 明天准备扩一下电机座, 这就方便多了
我的主电机也出现了同样的情况,给油门有时不转,拨一下可以启动,但明显无力,翻起来很勉强。看来改无刷还是有必要的
用gcp的试试?
掉了好深的沟沟头。
比mcpx还烧
扩座子可以但是难度太高,且空心杯寿命短,如果可以,建议试试K30,最大直径8mm,转速19Krpm,淘宝上貌似三块一个。