5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 飞个无动力容易么,降落还被群殴....

楼主

先看视频吧,小手投玩具飞机改的。降落的时候被模友群石乱殴~~

翼展600 EPO,两个9克舵机(副翼舵机密封在机身里面了),Frsky5克迷你5通接收支持1S电,一颗911电池
到了山顶发现是微风,1级多点2级不到,坐等了快一个半小时了风还是没起来,眼看着带动力的飞机一架架起飞,郁闷死老。
这时随行模友提出带我的飞机上去,想想也好,先试试。反正这么点风是不敢贸然投出去的,带高点先试试看。
高空分离后居然可以一直滑翔不掉高度,呵呵,那就可以放开来随便飞了。我开始爽的时候有动力的电池都飞完了,只能看着我飞,
呵呵,小飞机暴力降落也基本不会怎么损伤,毕竟很轻嘛,哈哈,爽飞爽飞~~
上点飞机的图片

呵呵,宝贝快快长大,爸爸带你去玩飞机~
标准二指捏奶手啊有木有。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好快、睇完!
哈哈。。楼主淫魔。。
小魔头不错 赞
好啊,成功了
小飞机飞起来无压力
好萌的孩子
可爱 的孩子
可怜 的孩子
下次让小米米玩10C,别拿个天地飞忽忧小米米
找个没人的地方 不也挺好吗?
做个反击系统
哈,视频看到了无数乱石.....
楼主,有几个问题想请教一下你:
1、1个舵机如何控制V尾的两个舵面呢?怎么连接啊?
2、v尾的加强是自制还是原配的呢?舵角自制的吗?
3、出售这款手抛机的店应该还有另外一款仿 FOX的手抛滑翔机,这款机如果改的话,你的意见如何呢?
呵呵,挺好玩的
还可以带上天,还可以分离,
不错,视频短了点
可怜的孩子  孩子不哭  
V尾只管升降吧,这个装法有点意思
回13楼的
1:V尾只负责升降,一根钢丝分两根同时拉舵
2:舵角自制,V尾处加了一根碳片用来固定V尾角度及强度,机身下部埋了一片竖插的碳片,也就是跟剖鱼一样在肚子上划一刀,然后埋入碳片。机翼也是一横一竖埋入两片碳片,加强有点过了.....
3:FOX其实是一款3D机,我也同时买了。大舵面大副翼,升降舵类似330.相对这款机而言还是这个V尾的更适合滑翔,FOX适合摆看.......
小孩手操的不像控,像。。。。。