5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

实在忍不住了

楼主
手里机器小,干活唧唧歪歪,腰都站疼了事还没办完。
没忍住,今天又去看二手炮塔,有3个3号相了下,TAKAM,力錩,倍速特,成色7成左右,附件光栅全包好走机,一年包修,包上车包送但不包下车,要价在15000,说是台湾产,TAKAM这个铭牌上明确印的是made in taiwan,其他不确认。毕竟是大家伙,坐下就难起来,初次接触炮塔,拜托大家多多给些建议,感激不尽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3号新的也就2万出头,7成新就值1万。
台湾产的有一种是滚珠丝杆,可以加2、3千,普通t的一般般了
跨越彩虹 发表于 2012-11-2 17:42
3号新的也就2万出头,7成新就值1万。

估计怕不行,去时有其他人在看,听着也是这些价格。丝杠都是T型的,没有滚珠的。旁边也有卖新机的,牌子是中捷好像,价格2W多。纠结。。
炮塔铣 是性价比最好的铣床 比7045实惠
老板凳 发表于 2012-11-2 18:27
估计怕不行,去时有其他人在看,听着也是这些价格。丝杠都是T型的,没有滚珠的。旁边也有卖新机的,牌子是 ...

你说的7成在我眼里可能只有6成。
我这儿的行情是这样:4.2万的沈阳6140,如果有8成,开价1.6万,1.5可成交。
如果是6、7成,就开价1万。
新的炮塔2.1万,如果是旧的,按上述比例算,就5,6千。8千是有8成新。
你可能给老板看出门道了
就是炮塔没车床多,所以贵些,但不可能接近新的。
还有什么运输,装车送货不卸那是行规,默认的
我是去看了2次,估计表情可能是比较饥渴,这里摸摸,那里摇摇。
在常买钢板老板那里也问了下,他说台湾机这价可以,国产新机不行,摇不了多久,指着他的几台国产炮塔说的。我真的好喜欢炮塔,那托板好敦实,感觉操的时候声音应该就是噔噔的,不会像7025垮塌垮塌要散架呵呵。但还是要慎重,关键太重,落到手里基本难挪窝。
跨越彩虹 发表于 2012-11-2 18:52
还有什么运输,装车送货不卸那是行规,默认的

还有这规矩,难怪老板死活不认卸货。这可够难,城区没叉车
老板凳 发表于 2012-11-2 19:02
我是去看了2次,估计表情可能是比较饥渴,这里摸摸,那里摇摇。
在常买钢板老板那里也问了下,他说台湾机这 ...

挪窝的问题可以这样解决,如果是在房间里想变下位置,只是移动三五米的话,
你可以买一台液压小吊车,2吨的就可以了,大约700元,不光可以移炮塔,以后也可以方便的调整机器水平

还可以移车床,调水平度,或者你想节省资金的话,去租修车的手动小吊车也可以,最多100元租金。

忍忍就过去了!
2W出头的炮塔敢用吗?感觉就是铁价格了。现在人工贵,这种价格,能干活吗
楼主别怕东西被别人买去,价高了
再忍两月, 到时若还想买的话就买下!!
炮塔不错,买几次没买成,还有点念头
看不到 上图啊
chnca 发表于 2012-11-3 09:34
2W出头的炮塔敢用吗?感觉就是铁价格了。现在人工贵,这种价格,能干活吗

感觉这位兄弟不太了解行情,拿深圳来说,某机械市场里几百台二手的炮塔普遍1W上下,成色有好有差,

不至于2W出头的炮塔不敢用吧,给你看下7000块的炮塔飞的平面:

何来不能干活之说,飞平面的刀也是用这台炮塔D的。
猪倒兄飞得不错,五彩缤纷!
确实,各地行情可能有差别,我这边有些加工店都是从广东买二手机器过来用,有一家买的龙门铣,运费花了9000。
这家主要离我近,承诺整体精度2丝,自己打表满意后走机,不翻新,绝对台湾机,Y轴燕尾方轨自选。态度勾人,不像大型的二手市场,老板根本不理睬你呵呵,
我忍,

猪倒大兄 发表于 2012-11-3 13:43
感觉这位兄弟不太了解行情,拿深圳来说,某机械市场里几百台二手的炮塔普遍1W上下,成色有好有差,

不 ...

求7000炮塔全图~~俺也动心了~
7000块真不错。