5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

懒模兄弟送的光电池

楼主
论坛的懒模兄弟(还不知是公的还是母的)送的200片光电池,在此再次谢谢懒模,足有1.8斤重,今天阴天,试了下有0.48v,短路电流28mA

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
串上5片接个led还有2v电压
都有美事儿了,还想着人家是不是姑娘,这么大方的送你看来只能是个豪爽的兄弟了,你就别打一身相许的注意了

我也拿到了,准备做个给手机充电的板子,大概要串联10个,得到电压是5.5V,然后再并联10组,电流才够,这样要合计100块电池板组合在一起
这个是测试时做的,粘贴在纸板上,

这个是正式做的,一共100个板子用热熔胶粘贴在夹板上,后面还没焊接好,
焊的我眼睛都花了,烙铁头一直烧死,要去买焊锡膏才可以。

送的…来晚了!!
三哥,懒模朋友是公的,,,,,,,,,,,,,,呵呵
这个看起来像是非晶硅的,效率估计比较低
懒模兄弟,,送给我了一个康沃0.75千瓦的变频器,,,,,,,,
我也收到了!谢谢懒模兄弟
Lz动作比我快!我也想合并一起搞个大电池!
刘氏刀友01 发表于 2012-11-14 18:00
懒模兄弟,,送给我了一个康沃0.75千瓦的变频器,,,,,,,,

俺,今天也收到鸟,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,懒摸朋友
没错电压是0.5v的!输出电流也很大!
我的也收到了,有时间开个贴多谢人家才行
串并之间要加二极管啊 嘴贱地提个醒
静日玉生香 发表于 2012-11-14 19:54
串并之间要加二极管啊 嘴贱地提个醒

并才加吧?
aaa77770000 发表于 2012-11-14 22:38
并才加吧?

我不是太懂 你搜一下就明了了 串联部分当然不用 并联时需要考虑下 呵呵

与懒模通过电话,是公的,楼主没搞了,当然我也不知道楼主是公是母,你自己选择吧!
我的电池也收到了,谢谢。正在考虑是放电木版上拼还是软的材料上拼。
收到当天就将其放在60瓦的灯泡下,有0.55的空栽电压。在太阳底下相当,东西不错,但效率较不高,估计真是非晶硅的。
没想到楼上的朋友动作这么快,都连好了,能介绍下吗,线是穿过基板在后边吗?谢谢
刘氏刀友01 发表于 2012-11-14 18:00

老刘,七送你电机,懒送你变频器,真是幸福!
真好 。。 那么多。
阀门 发表于 2012-11-14 23:05
老刘,七送你电机,懒送你变频器,真是幸福!

老刘的头像迷人呀
三A 老大,真忙呀,,,,多是昼伏夜出,