5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DC-16的碳纤托盘!

楼主
原本是准备和遥控器一起买的可惜那时候缺货,前段时间有货了就赶紧定了一个,没想到因为北京在开会,一路上耽搁了不少时间,前两天刚收到。上图片给大家看看吧!

很简单的包装盒

正面

反面

全家福

这个托盘是JETI原厂的碳纤托盘,重量很轻,做工很好。用托盘的主要目的是让手的掌部和腕部有支撑,不必悬空操作不累。托盘自带挂钩配上双肩背带用起来还是非常顺手的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
草啊  在北京开会 人大代表 或者富豪啊  18大都参加
沙发,你没弄明白我的意思,上北京开会是轮不到我等P民的,我说的是因为开会的缘故,进口物品在海关耽搁了不少时间!
好东西啊好东西
这个看着很专业啊!怎么买?多少米啊?
这是什么控啊?
看起来就很复杂。。
必较关心的这是什么控,貌似国人很少用这种控
关于这个控自己去翻帖子吧,老帖子里有说的!
这个控真心好啊,从哪里能搞到
好控  但就看你买的配件怎么样了哈哈
鸟控。。米物。。。。。。。。。。。。
好东西 看起来就不是随便玩玩的
真漂亮!!!!
这是自己做的吗
看样子托盘满不错。。。回来我也进一个。。。。
貌似就我们俩在用这个鬼东西吧。。。呵呵。。。。
飞大飞机不是一般爽。。。。飞直机有一点点郁闷。。。有点不好微调。。所以我把里面的回馈调到最大了。。。。但感觉不舒服。。只是会力大了。。但没有阻尼。。。我在想怎么加个阻尼给他。。这样就比较稳了。。
请问楼主买一件东西大概用多久寄到,准备出手:还有就是感觉怎么样,我飞固定翼,好使么?
另外,请问可以调两个摇杆的角度么?