5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手上路,刚买4轴,大家给点意见.谢谢

楼主
山寨X600机架.   MWC MEGA板板.2560+9DOF.....贵啊..一想到之前看到有大虾说兔子是复制版,还是决定买原装吧~ 舍得舍得,希望效果会好点^^^一狠心,割自己一刀,
..XXD2212+30A电调*4   1047桨...正反各两....杂牌4S电池2块
刚开始,欢迎大家拍砖!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
慢慢来吧,还有漫漫调机路等着你。
电池建议买知名品牌的3s电(3s便宜些 4s太贵)杂牌的电池如果买到不好的电池 很麻烦的
太平洋shaomai 发表于 2012-11-17 21:27
慢慢来吧,还有漫漫调机路等着你。

看到MWC的机机是调出来的,我想,模型的魅力应该就在这吧~  无尽的飞,无尽的试, 啊^^^需要把机机绑椅子上调机么,搞不好,乱跑就掉的大了
locddd 发表于 2012-11-17 21:40
电池建议买知名品牌的3s电(3s便宜些 4s太贵)杂牌的电池如果买到不好的电池 很麻烦的

现在不知道什么好了,太多品牌,是真是假,无法保证,之前有几块飞固定翼的4S,没搞几把就鼓包了,心疼啊~     质量^^^
sparklet 发表于 2012-11-17 21:44
现在不知道什么好了,太多品牌,是真是假,无法保证,之前有几块飞固定翼的4S,没搞几把就鼓包了,心疼啊~      ...

没有经验的话就买格式还有花牌的电池 C数要选择合适的 如果C数太小 也会导致动力不足 鼓包
2560+9DOF 是哪款? 能给下连接不
这个我也喜欢,以后就常来这里泡。和大家交流
新手就用MWC?这不找炸吗!
换兔子或NAZA吧先练手吧。
技术是炸出来的
技术是炸出来的
wanglingamd 发表于 2012-11-18 12:02
2560+9DOF 是哪款? 能给下连接不

http://item.taobao.com/item.htm?id=16577763207   
浪味仙 发表于 2012-11-18 13:27
新手就用MWC?这不找炸吗!
换兔子或NAZA吧先练手吧。

....不知道具体效果,之前看到说兔子都是调好的,省去很多环节,那就没意思了,而且软件都是COPY的,那跟国内的江淮一样了,也许模型的魅力就在此吧~~  自己整自己飞自己承担所有后果,哈哈
wcj3445 发表于 2012-11-18 13:49
技术是炸出来的

顶!!! 炸机炸到心痛,炸机炸到泪涌,炸机的心情,只有自己能懂,HOHO
sparklet 发表于 2012-11-18 22:10
....不知道具体效果,之前看到说兔子都是调好的,省去很多环节,那就没意思了,而且软件都是COPY的,那跟国内 ...

真怕你横竖调不顺丧失兴趣不玩了!炸机炸的是money啊!还是从简单的傻瓜产品入手,慢慢进阶的好!MWC的技术文章都够你看一个星期,消化半个月的!

纯属建议!仅供参考!
sparklet 发表于 2012-11-18 22:10
....不知道具体效果,之前看到说兔子都是调好的,省去很多环节,那就没意思了,而且软件都是COPY的,那跟国内 ...

我也纯新手,也入了MWC的飞控啦~哈哈
炸机么……有谁没炸过呀……除非一直摆静态……
楼主是啥配置的呢?要不要加个Q互相讨论下?
我的配置如下:
飞控:AIOP(貌似也有叫ALL IN ONE的) 刷了MWC2.1固件
电调:好盈四合一 20A
电机:朗宇2212
控:天地飞07
机架:DJI F450
电池:一堆格氏的2200mha

这几天在家里把感应器的开闭组合设定好了。
外加在家里的PID参数也调整的差不多了,回头抱着电脑去室外再调整一下PID后就大胆的去飞了。
目前是开启自稳和磁定向,在家里很安定了。定高要到室外在做测试了。还有一堆东西没弄明白,一边玩一边学习。目前炸机记录就毁掉4根桨= =!( DJI F450真心结实……撞在树干上……再掉在水泥地上……汗……妥妥的……)

顺带友情提醒(也是我自己忽视的):浆平衡的确要做……之前忽视了,新买的浆的确没啥问题……炸过几次后都不正常了……
现在我也想搞一套做入门都不知道什么配置好 纯新手
用 mwc要记得买蓝牙调试会方便很多