5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

庆祝自己升级,发个自己前几天在模拟器里练习钟摆的视频

楼主
虽然潜水很久了,但一直都是911+929,上周五02s+devo10到货了,不过东北的天很冷,一直没法玩,也就安心在家练习模拟器了!上了六通后明显感觉难了许多,悬停倒是简单,一天多就会了,四面都差不多,但就是航线问题严重,尤其是拐弯...希望有好心人也能做个模拟器飞航线的教程,还有刷锅!

哈哈哈哈,练习四天的成果- -坐等被喷,的确很难看- -

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
zhiyiyg 发表于 2012-11-18 18:44

你可真是职业灌水啊!

感觉就是无目的的乱飞
m544304403 发表于 2012-11-18 19:03
感觉就是无目的的乱飞

不觉得是钟摆么- -

升降不用打这么多~
luopeixuan 发表于 2012-11-18 19:17
升降不用打这么多~

其实是一种类似抽筋的状态...我这航线还不会- -只是偶然找到了钟摆的感觉,哈哈哈,手还分不开呢现在,唉!

倒飞还没会就会钟摆?俺觉得循序渐进没错的。俺跳过了自旋就练其他,很是错误,现在都不是很愿意练自旋
limingbo99 发表于 2012-11-18 19:37
倒飞还没会就会钟摆?俺觉得循序渐进没错的。俺跳过了自旋就练其他,很是错误,现在都不是很愿意练自旋

倒飞应该没太大问题,我现在的最蛋疼的地方是不会飞航线!直线可以,拐弯就完蛋了- -这是为啥!

哈哈,俺不到一个月会倒飞悬停,到了,40天后才会飞比较圆的像样圆周航线。
没别的,还是模拟器傻练,先练以自旋再圆周就好了。俺是跳过自旋练以自己为中心的圆周,再练真正的圆周。
后来倒飞,圆周觉得很困难,就先倒飞自旋,再圆周航线路就轻松了。
所以直到现在俺模拟器里倒飞自旋比正飞自旋还好,就是练的多的原因。真机自旋俺更不行
对了,模拟器倒飞和真机倒飞是两码事,楼主会真机倒飞了?
...这这这。。能算钟摆么。。。
骷髅中队 发表于 2012-11-18 20:57
...这这这。。能算钟摆么。。。

怎么不算- -只是不好看而已

limingbo99 发表于 2012-11-18 20:37

真机目前还没飞过呢,我们这现在天天下大雪,出不去啊!
贪吃羊 发表于 2012-11-18 19:08
不觉得是钟摆么- -

钟摆确实是那么打杆的,但你只是单纯的钟摆打杆而已,没有根据飞机姿态进行修舵,像这种练习完全没意义。
m544304403 发表于 2012-11-18 21:12
钟摆确实是那么打杆的,但你只是单纯的钟摆打杆而已,没有根据飞机姿态进行修舵,像这种练习完全没意义。

毕竟是刚练习模拟器四天,要淡定,这几天还在努力研究飞航线,唉
贪吃羊 发表于 2012-11-18 21:13
毕竟是刚练习模拟器四天,要淡定,这几天还在努力研究飞航线,唉

直升机应该先从悬停练起,直升机就是花个一年时间练悬停也不多,航线等悬停练好了再说。
楼主飞的随心所欲
很是嗨皮