5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞油动要注意安全了!!!

楼主
上星期天我的40级油动降落时失控,撞进旁边制药厂,把他们危险品仓库的铁门撞凹一块,赔了100元钱,幸好没撞到人。赔钱是小事,但是他们找我扯了1个多小时,教育我这里如何如何危险。

借此强调一下安全问题了,飞油动一定注意:选好安全的场地,飞机状态不好、天气不好、自己状态不好,宁可不飞!撞到人或东西都难收拾啊!特别提醒那些还没出过事的朋友,不要小看了油动飞机的冲击力!希望大家一辈子都别出事。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞什么都要注意安全,不光是油动
dituyu2000  在 2005-4-27 11:03 发表:

飞什么都要注意安全,不光是油动

的确,又一次我飞火鸟降落时,航线上出现一小孩,火鸟又没升降,滑翔又好,直接撞上了,还好他闪了一下,撞了他的手,当场就哭了,还好家长不在,我们软磨硬泡,终于让他不哭了,还好没大事,挺吓人的
哎,北京去年撞死过人!
就是前天那个SU31电动在我们身边2米远炸机,要是砸在身上,估计我也不能在这发贴了.....
.....
飞机撞“爷爷”

G2里有出租车行动,就是给超级新手练习起飞前和降落后地面滑行的控制,练好了,滑跑笔直不会偏离跑道,经充分滑跑柔和离陆,降落时轻轻着陆稳稳当当滑行到自己跟前,特别潇洒漂亮!。
    我看见很多模友起飞滑跑偏离跑道,被迫拉杆提前起飞,降落接地后毫无方向控制任其自然,很不好看!我亲眼看见一位模友飞赛斯娜182第一次起飞偏离跑道一头撞在离跑道几米远的人的腿上,性亏速度低否则后果不可设想!第二次起免强起飞降落时斜向冲出跑道撞在一个妇人推的儿童车上,浆把小孩的手指划破,全场的人都大惊失色,目瞪口呆!小孩吓得大哭,幸亏伤口很小只流了一点血,模友迅速拿出创可贴给小孩粘好,毕恭毕敬地向带小孩的妇人道歉,那妇人是一个大好人并没难为那模友,这时在场的人全都松了一口气。再看那模友的脸色,白一块红一块很不好看。
    事后,大家问起他:你平时凶的很那天怎麽那末毕恭毕敬的!,他瞪大双眼凶狠的说:那天他X的撞的是我“爷爷”!!!
感觉上滑跑比较困难,特别是起落架被撞过的话,很难跑的直,总是走之字,动力好的还能勉强起飞,动力不好的...眼看撞在马路边,被迫拉杆.......失速.......轻则断桨,我的25练习机就是这样退役的.....
哎,工艺不好啊~~~ zongqing老大的帖子,一定要顶~~~
logicalmetal  在 2005-4-27 06:02 PM 发表:

哎,工艺不好啊~~~ zongqing老大的帖子,一定要顶~~~

啊!谁的帖子???
哈哈~
这时,可别盲目抵制“日货”的遥控器。
:em16:
北京还撞死人了呀!!
是什么机撞的哦!!
那后来怎么办了啊
ollie  在 2005-4-27 08:49 PM 发表:

哈哈~

ollie离炸机点差不多1米多点,居然眼都没眨一下,照飞他的油鸡,心理素质比俺好啊:em15::em15:
紫电清霜  在 2005-4-27 22:32 发表:

:em16:
北京还撞死人了呀!!
是什么机撞的哦!!

不知道,听说,一架飞机失去控制,(估计是同频率干扰)大油门飞进战士的窗户,一边机翼掉了下来,飞机在惯性的作用下扭了一个方向,钻进战士身体,发动机和螺旋桨叶片把前胸都掏开了。。。。:em16::em16::em16::em11::em11::em25::em25::em25::em25:
阿`~~ 有没有报道?`~天`~这样下去还怎么得了`~~
我想北京那个事件是不会报道的......北京那事件..那飞机也的是40级以上的飞机再出的事...
才新出火鸟403飞机时..我在我们学校的田经场看飞火鸟.403..我自己差点被创.....
那飞机是飞到主席台上去了..创在主席台上的雨棚上...失速了..90度下来....我看见了不对头我当时我要从主席台上跳在跑道上去...高大楷快3米了..但那飞机没有好高的距离就自己滑翔了..我才没有跳....我旁边的同学也被当时那情景吓主了....他给我说这东西以后他在也不看了..危险..我在旁边笑....:em06::em06::em06::em06:
我还对他说了一句..要是创上了没有时间关系...头上也就是一个大包包..没有事....:em06::em06::em06::em06::em06:
看样子以后真不能在楼区上空飞了
绝对不要!安全是第一位的,就算不要你赔偿,若是别人出事了,你一辈子还能安心吗?你会永远记得,你害死过一个人~~~