5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个水贴~~~ 中 国航母舰载机起降视频~~~

楼主

http://news.ifeng.com/mil/special/carrier2012/content-3/detail_2012_11/25/19506720_0.shtml

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
着陆比起飞要危险多点的。

好样的。振奋人心
这个不错
好!坐等后面各种喷子
仔细看,还不止一架,不光有552的编号。还有553,视频中刻意避开了。

不会是有553架吧 这么多
不知道别人怎么想,我觉得这事和我一点关系都没有,想当初神5上天我激动得凌晨看直播飞船返回,几年过去了在这块神奇的土地上发生了太多事让我改变了。
阻拦索是那里买的,前段时间俄罗斯说不卖阻拦索的。
谴责楼主往粪坑里丢炸。弹行为

有些事情要知道的。
凤翔号是世界上最早正式服役的航空母舰。1920年12月在日本浅野造船厂动工建造,次年10月13日下水。1922年12月27日正式服役,编入日本海军横须贺镇守府。标准排水量7470吨,航速26节,飞行甲板长168.25米、宽22.7米,载机21架,其中备用飞机6架。1923年2月5日,日本三菱公司雇佣的英籍试飞员首次驾驶岸基飞机在该舰起降成功。1928年与航空母舰“赤城”号同时编入日本联合舰队。1932年2月日军进犯上海后不久开进长江,其舰载机在上海真如上空与中 国空军交战。这是日本海军航空兵史上的首次空战。太平洋战争期间曾参加中途岛海战,负责警戒护航。战争后期主要用于训练。战争结束时为日本海军仅存的3艘航空母舰之一。
loom 发表于 2012-11-25 10:58
阻拦索是那里买的,前段时间俄罗斯说不卖阻拦索的。
谴责楼主往粪坑里丢炸。弹行为

什么阻拦索, 弱爆了, 咱家美国爹, 鬼子爹的飞机, 那都不用阻拦索的,你这太落后了.

你这阻拦索, 一定是让西南山区农民, 用稻草编的.
航母到现在花了多少钱了?全国每人头上摊多少?
只要你纳税了,这就是你首先要关注的。
wxzc1 发表于 2012-11-25 11:11

本人从 1997年开始纳税,   正儿八经的纳税人.

我郑重声明, 不管在航母上花多少钱, 我完全不过问, 不管在我身上摊多少, 只要我力所能及, 我都不是问题.
中 国不缺钱,搞三个航母军团,国人在国际上腰板也就能硬点了就是其中技术难点太多,材料,发动机,飞机,都没有完善的型号,作战指挥系统,思想理念都有待摸索,按国情来说,没个15年搞不定了
振奋了一下下,然后就是深沉的忧郁....维护费,科研费,腐败费....
顶下这个我觉得挺好挺精彩~
航母不是作战主体,航母只是作战的辅助平台.

乌克兰还对外宣传用**炸毁了四根主轴,毁坏是不可逆转的,修复的费用还不如买一辆新的,最多是当训练航母.去做战,有点悬
江北阿余 发表于 2012-11-25 11:16
本人从 1997年开始纳税,   正儿八经的纳税人.

我郑重声明, 不管在航母上花多少钱, 我完全不过问, 不管 ...

你口误了,应该说你完全无权过问!
wxzc1 发表于 2012-11-25 11:11

本人年纳税30000+,平摊到头上的肯定够了,如果你不愿意你那份我帮你分了 所以你不需要难过哦

当年买船的时候信誓旦旦地说是搞娱乐。就凭这一点能让别人相信你吗?