5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于电机与电调的匹配(使用jive120搭配4525级别电机的注意了)

楼主
俱乐部同僚们,logo700标准配制:天蝎星4525-520电机,yge160a电调,高配版配jive160a电调,本来我象省点,选择120jive。但德国方面专业人士告知,jive120搭配4525级别的电机过载,起初会进入保护,然后一命呜呼。后来想了想,4525的确害死过我的jive,起初led灯3闪(三闪为电机过热保护),最后直接7闪了(说明书上写7闪直接反厂),后来购买了自主散热装置,降低油门曲线,目前安好。jive电机据说只能搭载4035以下以及520kv值的电机。如4525或520kv值以上的电机为安全起见应适当降低油门曲线。队长你的曲线还是60、70、80吗?建议更改为60、65、75。夏季时主张加装主动散热装置。看来如果动力要求高那么盛极一时的jive120a即将被160a取代!

沙发
而且又据雷虎方面大师级人物传授,jive120再室外气温较高时,建议不要使用电调自带bec,会导致电子调速器温度过高!他们也烧了不少哈哈哈!
我的700E就是52的电机和120A电调,结果空中保护掺炸,现在用单独的BEC了
4525用来听声的~

我是70一条线一直至今而且没进过保护 怎么说呢师傅 这东西还得看脸 凤凰的160A又怎样 哥们+总监爆过3个了 都是浮云 看脸 看脸
70没问题!
嗯~~听不太懂,out,呕~~~