5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乌鲁木齐雾霾中FPV。。。。。

楼主

乌鲁木齐今年的冬天还算是好的。当天雾大,视频经过层层转换,已经不成样子了。凑合着看吧。。
这是自己做的全新的飞控,既不是A也不是H,带定高、定向飞行功能,定向飞行后看着屏幕就可以,基本不动手。
遥控是自己做的433高频头和接收机,视线不好,就飞了3公里,没往远飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很模糊阿,黑白的。
乌市哪里阿?发现乌市还真没有多少地方玩这个阿
不错不错!!!
什么飞控?
图传是1.2G 柏通 800mw?
你用的什么电池。不怕过放吗?真的佩服你的胆量!
楼主,如果你再飞高点,那景色会更加的好,看你都快飞出那个雾的高度了,就差那么一点点。
帮顶
什么 飞控哦
STONE797 发表于 2012-11-28 20:13
很模糊阿,黑白的。
乌市哪里阿?发现乌市还真没有多少地方玩这个阿

幸福路,东大梁往上走,好像是石人沟方向。
学习中
不错不错,是哪位在飞呢?有空一起飞啊
空军8号 发表于 2012-11-28 21:28
楼主,如果你再飞高点,那景色会更加的好,看你都快飞出那个雾的高度了,就差那么一点点。

乌鲁木齐的冬天都是这样。。除非高于3-4公里,都是这样的。
乌鲁木齐
新疆人还蛮多的 石河子报道
心在自由飞翔 发表于 2012-11-28 21:15
你用的什么电池。不怕过放吗?真的佩服你的胆量!

1节3S22200的电池,最多飞过6公里,电池电压还在3.5以上
返航时图传怎么清晰很多啊
212cy 发表于 2012-12-8 22:02
返航时图传怎么清晰很多啊

返航的时候是往郊外的方向。。要干净很多。要是远郊40公里以外,就是一片晴朗了。北方的城市,冬天都是这样的,据说是PM2.5的效果!看起来是雾,其实是空气污染。
非常不错。要是OSD显示做得更漂亮一点就更好了。
md35 发表于 2012-12-8 22:11
返航的时候是往郊外的方向。。要干净很多。要是远郊40公里以外,就是一片晴朗了。北方的城市,冬天都是这 ...

确切的说,是返航时图传的干扰很少………………是不是因为天线安装角的问题呢?
snowynight 发表于 2013-1-12 15:22
确切的说,是返航时图传的干扰很少………………是不是因为天线安装角的问题呢?

乌鲁木齐就是这样的,冬天的污染厉害的很。。
图传是58快的2.4G发射模块,配合不知名的2.4G接收机,
平板天线,5-6公里信号都很好,视频没有干扰。
唯一就是笔记本的录像很卡。。EASYCAP录像卡有问题,录出来就不行了。
楼主用的什么载机?