5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wape 360在3DX比赛中上场了

楼主
wape 360在3DX比赛中上场了。呵呵,上来见没人说这事了。我来说说。
不过没有图,没有视频,忘带相机后,后面看尸体看爽了。也没想起用手机留点照片,让大家家看看360大炸后的效果。

事情是这样的,compass的选手比赛时把大鸡炸了,结果还没有备用机。那个机器炸的不厉害,但是也来不及修。所以我们怂恿一下拿450上去飞了。(PS,我和我一起那个人,就想看看这机器飞起来和普通的450有什么区别,当然心里也想最好炸一个,看看这个机器耐不耐炸,结果完全满足了我了)。飞时候才发现这个机器浮空的确比450爽好多,当然其它我也看不出来,因为我也只是新手。飞了有2分多种,在低空翻时还是全油门炸了(当时我们那个开心啊,你懂的。。。,飞手和compass老板别骂我啊)。然后看一下炸机效果。损失不大。我就记的尾管断了,尾轴好像也弯了,好像L臂那个球头也炸了。但是看上去炸机损失不大。最担心的脚架,大桨夹完成无损。总的感觉这个机器还很耐炸的。就像老板说的,这个机器的所有东西最做比别人大一号,保证绝对耐炸。

看完真机后还是很喜欢这个机器,希望配件便宜点。应该是个好机器。如果老板能出个TD的头照,这个机器就完美。不提好不好飞,但是绝对骚。消除大家对450的审美疲劳。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,如果有人有照片也发上来让大家看看。吼~吼~ 3DX 唯一一台450哦~
顶!看好这款鸡鸡  等后续报道~~~
鸡太小了,拍都拍不到!
这鸡需要很多改进,现在不宜出手,等以后出v2,pro等版本估计会有改进
图片呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
内容 顶贴  字数``
的确,可以改善审美疲劳。。
当时的情况,炸机后抢着看有什么损失,忘了拍照,只有之前的照片

http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4MjQ4NHwzMTlmY2RkYjljZDAyY2E4ZWVjZDZhNTkyZjU1Y2FhM3wxNzI5MzIyOTEy&request=yes&_f=.jpg

调整大小 DSC_0303.jpg (69.72 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC_0303.jpg
还以为你翻不到这贴。都沉这么深了还能让你翻出来了。。。。
有照片和视频的,稍后补上