5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞首炸

楼主
等了几天快递,装了几天,终于装好了一心急就想装桨试飞,结果炸了,还好宿舍试飞没人,只断1个桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
加油一定能夾飞
呵呵  安慰!!
这电机臂都没装对  你咋辨认机头啊  莫非你有CF?
有钱花200大洋买大疆的架子  咋还用XXD电调
你飞控KK的?KK的可是没自稳啊,这个新手那就秒炸了,四轴偏移,你心一慌,打舵,也没法回正,舵量在慌乱中很大的,这不就碰着寝室床铺了嘛
不玩游戏好孩子 发表于 2012-12-4 18:18
你飞控KK的?KK的可是没自稳啊,这个新手那就秒炸了,四轴偏移,你心一慌,打舵,也没法回正,舵量在慌乱中很大的, ...

是mwc,不过其他参数都没调,装好就直接飞了
不玩游戏好孩子 发表于 2012-12-4 18:16
有钱花200大洋买大疆的架子  咋还用XXD电调

这个机架只要35元
35??什么机架,这么便宜
zh123w 发表于 2012-12-4 18:47
这个机架只要35元

35?? 软不软 这么便宜…… 连接呢 我也收个
[media=x,500,375][/media]
[media=x,500,375][/media]
skylock 发表于 2012-12-4 19:05
35?? 软不软 这么便宜…… 连接呢 我也收个

hj450貌似挺结实的,不过就是笨重
世界真奇妙 发表于 2012-12-4 19:56

飞得厉害啊
LZ刚入魔?我刚开始也是买的KK飞控,也是HJ450的机架。。。。现在那个机架在我的收纳盒里面。。。。炸鸡很爽快啊。。。。
世界真奇妙 发表于 2012-12-4 19:56

嘿~你的机子做好了没?
zh123w 发表于 2012-12-4 18:47
这个机架只要35元

真够便宜 啊  这电机臂太软了,刚性不足,不炸才怪,还有,新手就玩MWC,这是开源的飞控,调试很麻烦的,调好了,能3D暴力飞,但这个也没多少人会,调不好,还不如KK,我感觉新手的话,用玉兔可以的,简单点
zh123w 发表于 2012-12-4 20:36
hj450貌似挺结实的,不过就是笨重

刚性和结实不是一回事的
selith 发表于 2012-12-4 20:59
嘿~你的机子做好了没?

第一只250,,xxd2204的炸了,,现在做了一个450的,,用视频上的设备重新做了一个,,刚要起飞,,发现kk好烂,,之前250的用kk起飞直接炸,,推进油门浆全断,,现在发现kk超级烂,,问题多多,,不稳就算了,,这次都换了2个kk了,,都是不能转向的,,打方向是旋转的,,烦死了,,都没心情了,,差点摔掉,,现在想入mwc,,但是调试那个难度啊,,哎呀,,搞得都不想玩了!!
世界真奇妙 发表于 2012-12-4 21:37
第一只250,,xxd2204的炸了,,现在做了一个450的,,用视频上的设备重新做了一个,,刚要起飞, ...

KK是不能自稳的……KK不稳是正常的,非常稳的只能说明调校的人是神级的……