5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450PRO 可以改皮传吗!

楼主
450PRO 可以改皮传吗! 是否换个尾管座就可以了? 原来的螺丝孔能对上吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以改,前几天帮朋友改了一台,爽飞中。换前波箱齿+皮带(飞越的可以了),尾波箱(最好是冰人的),尾管不用换。
有专门改装用的尾管座,可以
guanzz1975 发表于 2012-12-5 08:49
可以改,前几天帮朋友改了一台,爽飞中。换前波箱齿+皮带(飞越的可以了),尾波箱(最好是冰人的),尾管不 ...

换前波箱齿 板子上原来的螺丝孔可以对上吗!
hs987654321 发表于 2012-12-5 08:54
有专门改装用的尾管座,可以

sport 的尾管座可以直接用在PRO上否?
不能,必须专门的pro皮传尾管座
可以对上,前波箱的对转齿拆下换成这个。http://item.taobao.com/item.htm?id=9081006203
尾波箱换成这个http://item.taobao.com/item.htm?id=8228253129(最好装多个冰人的新款压带轮)
hs987654321 发表于 2012-12-5 09:01
不能,必须专门的pro皮传尾管座

了解了
sport 的尾管座不可以直接用在PRO上,用回PRO的就可以了。
guanzz1975 发表于 2012-12-5 09:02
可以对上,前波箱的对转齿拆下换成这个。http://item.taobao.com/item.htm?id=9081006203
尾波箱换成这个h ...

哦 理解了!你的意思是尾管座可以不用换 换个对转齿轮就可以了!
对。
一个尾波箱,再买个皮带的对转齿就行
为啥要改???
450PRO 改为皮传,与450SPROT飞行手感差异大吗?
追逐着风 发表于 2012-12-5 09:10
哦 理解了!你的意思是尾管座可以不用换 换个对转齿轮就可以了!

不换扩孔的尾管座传动轴的前轴承座那里容易和皮带干涉的,飞跃和飞魔士有改好的皮带尾管座买。
hcc 发表于 2012-12-5 10:19
为啥要改???

新手 你懂的!
jing_lee 发表于 2012-12-5 10:27
不换扩孔的尾管座传动轴的前轴承座那里容易和皮带干涉的,飞跃和飞魔士有改好的皮带尾管座买。

哦 好的 论坛热心的模友还是很多滴!
sport的改轴传,PRO的改皮传,这该来该去的为嘛?
改了炸鸡多。不改炸鸡少