5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

fpv失控非丢 求安慰

楼主
今天FPV首次飞    配置  小黄蜂套机1.2g图传  天7遥控2.4g  索尼700线摄像头                 不知道怎么搞的 飞出去高度大概50米突然不受控制    按道理来说不受控制飞机旋翼就会停转当场下落  但是我的继续平稳往后飞 没有任何失控迹象  飞的看不见的时候开车去找的路上屏幕还有显示   从飞丢到没有画面大概有10分钟左右   可以断定飞出去的有很远   但是最后画面显示摄像头倒过来炸鸡  找了半天也没找到     到处都是山  看来第一次fpv以失败告终  现在想和大家交流一下到底是什么原因引起的 从我这个例子来看 怀疑是1.2g图传干扰了遥控     为什么大家很多都用1.2的却没有失控呢    求大家分析原因    同事也求个安慰        损失   1  小黄蜂套机2200   2原厂云台 300    3   天7接收机    4. 图传发射   5  索尼700线摄像头   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
再接再厉·。再创辉煌
天7配1.2G的极限距离在700米左右
安慰!!!
1.2的要滤波器吧……
安慰
好用不好, 用天地飛...自找麻煩的
失落得世界 发表于 2012-12-12 19:34
天7配1.2G的极限距离在700米左右

确定?700米?天7的也就100mw……
楼上说的 对
天地飞玩fpv不好?还是因为1.2的图传?
天7要配功放飞
FPV72是王道
失落得世界 发表于 2012-12-12 19:56
FPV72是王道

433呢
433是数传
安慰楼主,求高人解释
失落得世界 发表于 2012-12-12 19:56
FPV72是王道

这个是我的目标……100W,目前遥控器改造成1W……
楼上想把精子都烤熟么?

见过朋友用WIFI摄像头配2.4控试过,10~20米左右时有失控,而且跟你说的情况差不多,完全失控,但四轴并没有掉下来,而是保持高度悬停,万幸的是每次失控往前跑几步就能控制了,而四轴失控后也没乱飞,基本在原地悬停
补充:以往没装图传时失控都是电机停转往下掉的
任何功能需要在地面上测试过,才要使用。。。航模玩的就是万无一失的精神,追求无损失 的飞行,才是飞行的乐趣
18楼说的和我的情况一样 怎么才能避免啊 什么
因引起的啊