5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教问题,油门推到底,飞不高,离地5CM的样子

楼主
油门行程同步校准过,并有总成进行同步

以为是电机不给力,就去找了给我电机的老师,用他的设备一试,擦,一个是天一个是地……老师那边用设备测试,数控油门直接加载到1/2,电流10.2A,恒定电压11.1V,配1255木桨,顿时狂风一吹,头上的棒球帽子吹飞了……我这边,油门推到底也就吹翻一叠报纸……就是飞不高……

被老师鄙视了……说小兔崽子有问题自己搞,别老是跑我这儿,我的东西都是好货!

那么我就想到机架振动问题,专门去实验室借来测振仪,机臂振动位移平均26.7HZ,中心板振动位移平均是32.4HZ,加速度是>0.1m/s2或>5HZ

请教大家,是什么问题,油门行程可以排除了,电机没问题,机架振动没问题,还有什么问题……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
振动测试仪...梦寐以求的玩意啊...上位机显示油门行程多少..还有电机的输出多少
爵爷 发表于 2012-12-24 11:29
振动测试仪...梦寐以求的玩意啊...上位机显示油门行程多少..还有电机的输出多少

油门行程是900-2000
电机是880KV 2S-6S 427W
selith 发表于 2012-12-24 11:31
油门行程是900-2000
电机是880KV 2S-6S 427W

上位机有输出四个电机输出值吗?如果油门很高但是你四轴电机输出很小的话会不会是软件设置问题呢

爵爷 发表于 2012-12-24 12:11
上位机有输出四个电机输出值吗?如果油门很高但是你四轴电机输出很小的话会不会是软件设置问题呢

上位机上没有电机输出值,没插电,没蓝牙

软件设置怎么设?

兔子的话我真的不知道..没玩过...呵呵
爵爷 发表于 2012-12-24 13:34
兔子的话我真的不知道..没玩过...呵呵

MWC,不喜欢兔子
selith 发表于 2012-12-24 13:43
MWC,不喜欢兔子

MWC的话GUI有四个电机的输出吧...你是不是把定高打开了
爵爷 发表于 2012-12-24 14:21
MWC的话GUI有四个电机的输出吧...你是不是把定高打开了

没插电~怎么会有电机输出?

lite没有定高
selith 发表于 2012-12-24 14:23
没插电~怎么会有电机输出?

lite没有定高

话说就算不插电池..你usb接通以后用遥控解锁油门的话四个电机也是会有输出的..呵呵.. 记得校准传感器,所有通道中点保持在1500并且最好是一样的..还有就是实在不行调下最小油门那个参数看看
爵爷 发表于 2012-12-24 14:55
话说就算不插电池..你usb接通以后用遥控解锁油门的话四个电机也是会有输出的..呵呵.. 记得校准传感器,所有 ...

你说的是通道输出吧?至于中心点1500不用了,中心点我都改好了
selith 发表于 2012-12-24 15:08
你说的是通道输出吧?至于中心点1500不用了,中心点我都改好了

就是这个输出正常吗?要是输出正常的话就只能看看是不是电调设置问题了

爵爷 发表于 2012-12-24 15:23
就是这个输出正常吗?要是输出正常的话就只能看看是不是电调设置问题了

1240没这东西
selith 发表于 2012-12-24 20:00
1240没这东西

1240也真心的有...在通道下面那里显示.....
爵爷 发表于 2012-12-24 22:01
1240也真心的有...在通道下面那里显示.....

好吧~明天测~下 载器忘在寝室那了~
顺便问下,怎样算正常?

请问,怎么把1240版本固件刷入SE板子,我刷了就失败。求你写个详细方法,或上传个你刷的1240,我也刷,和你一起测试
跳入死亡湖 发表于 2012-12-25 00:48
请问,怎么把1240版本固件刷入SE板子,我刷了就失败。求你写个详细方法,或上传个你刷的1240,我也刷,和你 ...

谷歌那边下 载的……se的话没问题,我的是lite……比你差
新手~进来学习学习。
路過幫頂上
selith 发表于 2012-12-24 22:23
好吧~明天测~下 载器忘在寝室那了~
顺便问下,怎样算正常?

至少你推的油门打..那个输出也大..油门最大怎么也要大于1600才行吧