5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也是达人(新手篇)

楼主
终于成为兔子的达人了,说点心理感受,从今天的8月份到现在,从一点不懂到了解兔子,让我体会了很多,这次真是很意外,居然会成为兔子群里的新星哈哈哈开心一下!上个最开始的装机之路还念一下。 初到的架子还是比较简单,花了30分钟装了起来 工具都有方便赶紧装上尼龙柱
查看对称度还是比较直的满意呵呵!!
拧上电机,来个全照,不懂布线就这样吧!
潜水的时候听说气压计要穿衣服,没有好的材料将就穿个破棉袄了〇
当初接收机的连接研究了一会,原来是一路供电就行,其余都是信号线!
飞控地方也是这样一路完整供电其余6个通道都是信号线,用金手指包一下,日后插拔方便一下!
小雨试飞后,一次就爽飞,真的要说一下兔子的性价比可玩性是相当高的(不是做广告谢谢,个人体会勿喷!)

我在兔子6群,从加入到现在还是比较开心,也结识了很多朋友,希望乐飞越来越好,多多开发新产品!                                                                                               My ET

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
围观
楼主v5!我也是新手,期待指导!
路过帮顶上
潜水N年 就发了这么个帖子 谢谢大家支持
顶了,写的不错。。。。。。。。
顶顶更健康
把楼主名字写在内裤前面,天天顶
新手就这样牛B
祝贺达人 啊   我啥时候也能当达人呢
潜水那么久了,你都成为达人我还是新人一个,恭喜楼主成为达人。
又学了一招,我也拿胶带包一下接线。省的乱。
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。玉兔自传写得不错

中心板我怎么觉得是塑料呢……
是塑料的呵呵
帮顶
来顶ET……枫留字!!!