5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很多魔友和我身边朋友反映发现B6充电器充不满电

楼主
不知道大家的B6充电器充得满电吗  有些人说B6就是故意设计了充不满电的。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4.19跟4.2是一个概念的了,多也没多少,够用就行。不够的话自己再设过
貌似B6充满是4.16v
我朋友买了个和我以前用的都是只充得到4.14V
4楼说的正确 10次有3次可以充到4.16V 4.14V时候居多
没米人 发表于 2013-1-6 21:25
4.19跟4.2是一个概念的了,多也没多少,够用就行。不够的话自己再设过

问题是都根本充不到4.19V啊
cwxjok2008 发表于 2013-1-7 22:34
问题是都根本充不到4.19V啊

设置下,看看截止电压是不是被调过了,一向用b就只觉得充电慢,没什么遇什么特别的问题
这是我表弟买了B6后问我的问题:
我买了个b6充电器 发现每次充任何牌子的3S 11.1V的电池都充不满 就是充到4.1几 4.14时候多点 是不是B6充电器故意设计为充不满电的啊
不知道用B6的大家是不是也都是充不满电啊  我说我以前的B6也是遇见充不满

充了新买启迪模型的的花牌 格式还有论坛里买的不知道什么牌子的蓝皮 黑皮电池 都是这样都充不满  B6充电器怎么不给电池充满呢  不知道用B6的大家的也是这样吗
B6充满和发声响了提示充满了 显示的基本都是充到4.19和4.20的 3片不一定 有时2片4.19 有时2片4.20

用电显和万用表量下3片各电压就知道电池满不满了 我的以前卖了的B6测试过充不满 和现在我表弟的我都测试了 都是充不满 都是基本3片4.14V 然后我在放充电器充 日了又显示开始充电了 充了几分钟-10分钟又提示充满 在测试电压才到4.19 1.19 4.20  或是4.20 4.20 4.19   为了给电池充满在去飞 必须要充2次电 日啊 第一次充都是在4.14V左右就响了提示充满了 还得在充一次才充满

我让我表弟买UNA6或是BC168 不过他新手等飞好点在升级吧
我估计%95有B6的人的电池都充不满 充电器欺骗人:B6充满和发声响了提示充满了 显示的基本都是充到4.19和4.20的

用电显和万用表量下3片各电压就知道电池满不满了
我的B6也是充不满电啊。一直都在平衡

昨天山寨B6和正品B6我都测试了几个 结果都一样
就因为这个问题,俺换PL6了,4.19,杠杠的
呵呵
我的B6也是充不满电
我的B6也是充不满电,有解决办法吗?
学习力呀,我也是
我为B6正个名!我买的是150元的B6,无论充什么都充满了,它显示12.57,就一定是4.19 4.19 4.19  他显示12.60,有时候是4.22 4.21 4.2 还有。只要超过4.10,就可以飞了
学习了 以后注意点
同旁内角互补 发表于 2013-1-17 09:55
我为B6正个名!我买的是150元的B6,无论充什么都充满了,它显示12.57,就一定是4.19 4.19 4.19  他显示12.6 ...

那只能说你很幸运  我测试了多台正品和山寨B6都充不满  而且我也相信B6充电器 %90的都是充不满 单片电压顶多充到4.16