5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁知道手板车床CO635 CO642有区别

楼主
      有人出我两台机器说是co635和0642,有什么区别吗?我在网上搜过好像不是所有厂家生产的东西编号内容是一样的(我理解就是瞎编的,可恶!),难道没有什么规律可取吗》?有谁知道??多谢谢啦!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
35 42 和通孔直径 不同
型号是有标准的 不会瞎编的
0632最大夹32mm料棒
0642最大夹42mm料棒
理论上孔径越大,机身越扎实,,因为要考虑负荷,,价格也越贵。。

当然,正规厂家才按要求做,,,山寨货换个床头箱就是大孔径。。
鹧鸪哨 发表于 2013-1-9 20:50
理论上孔径越大,机身越扎实,,因为要考虑负荷,,价格也越贵。。

当然,正规厂家才按要求做,,,山寨 ...

有的床头箱也不换直接内孔子车大
loom 发表于 2013-1-9 20:27
0632最大夹32mm料棒
0642最大夹42mm料棒

奥,那面说635的就是35mm的内孔了,,回头看看吧,,多谢谢了

蓝诚 发表于 2013-1-9 21:01
有的床头箱也不换直接内孔子车大

床头不小呢,要是能夹住车大孔也不是一般麻烦吧??
智明和尚 发表于 2013-1-10 09:45
奥,那面说635的就是35mm的内孔了,,回头看看吧,,多谢谢了

35仪表内孔好象是43mm左右
loom 发表于 2013-1-12 19:48
35仪表内孔好象是43mm左右

今天仔细看了,隐约看到好像是632,,还以为是635,,632,,是不是就是32cm呢、???

智明和尚 发表于 2013-1-13 18:33
今天仔细看了,隐约看到好像是632,,还以为是635,,632,,是不是就是32cm呢、???

632的仪表孔要比32mm大6~8mm左右,你可以去淘宝找仪表夹头,孔比夹头的 《小径》 大一点点
loom 发表于 2013-1-13 21:33
632的仪表孔要比32mm大6~8mm左右,你可以去淘宝找仪表夹头,孔比夹头的 《小径》 大一点点

太感谢了,,谢谢!
是不是回转半径?

智明和尚   2013-1-14 10:23
多谢在淘宝上找到了,原本想改“法兰卡盘”的,看了淘宝上那面多夹头,还有各种夹头胚以后就想先用用在说!也不知道改卡盘会不会更麻烦?精度?听听您的经营!》?

==========================================
个人觉得没必要改法兰卡盘,卡盘会占用托板行程的.多备几个夹头,买料时对照夹头孔径就是了,可以备个夹头卡盘夹大料.
夹头胚找玉环或温岭商家,25的买来价是6块钱