5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

12年底游美国西部的几个国家公园

楼主
12年底去了美国西部国家公园自驾游,10天开了差不多7000公里。看过很多黑山羊的视频,虽然咱比不了人家,四轴买来总共也只飞了50架次左右,不过还是找到了点感觉。视频还没编辑,就看截图吧。除了旅游,航拍,师爷还挑战了科罗拉多大峡谷r2r2r (全程70公里)单日徒步。虽然最后只完成了大约80%(15小时,50多公里),还是破了个人纪录。如果这里也有驴友,期待我们以后一起挑战。

机身:dji fw450
飞控:naza,没有gps
接受:spectrum AR6210
FPV: fat shark predator 5.8G 250mW 套装
电池:turnigy nano tech 35-70C 3300mA 4S
摄像机:gopro 2
云台:硬挂 askman 套装+加长起落架
螺旋桨:8x4 graupner

感受:没有gps很难定高定点,一有风很心虚,可是更怕有gps四轴自己回飞走。 askman硬挂,没得说,用了EAR减震,再配合graupner桨,很稳,没有果冻。电池至少能飞6分钟以上(也就消耗50-60%)。

在大仙人掌国家公园的宿营地上。 大仙人掌国家公园在美国亚利桑那州图森市,靠近墨西哥。大仙人掌一般能长到2,3层楼高,有150-200年的寿命,非常壮观。

师爷在飞行中。

老美看了后喊到ufo来了。

在VLA外的停车场。VLA就是大家通常在科幻片里看到了著名场景,其实是超大阵列射电天文望远镜,一个美国的国家天文台,位于新墨西哥州南部。这里地势平坦,海拔高,天气晴朗,而且远离人烟,没有无线电信号干扰。不过,我就不客气了,咱直接2.4G+5.8G给他干扰了一把,阿弥陀佛。

从空中俯瞰Y字型阵列天线,**的设施就是控制中心。每一个抛物天线都有25米的直径,靠铁轨搬运改变阵列。

科罗拉多大峡谷,在亚利桑那州,这个不用多说了,黑绵羊在同一地点拍过。我实在没有胆量在悬崖边上飞,就在停车场上空悬停了,可是风还是很大,一眨眼四轴就被吹向谷里。当天气温一直在零下5度左右,四轴在上空一直抽筋,幸好没有坠落。

还是大仙人掌国家公园。清晨,可以看到很多房车停在下面。

靠近一颗大仙人掌。

地上长着各种仙人掌。

早饭都不吃就来飞。

傍晚的signal hill,位于大仙人掌国家公园内,是个小山丘,上面有印第安岩画。

signal hill的傍晚。

请找师爷。另外请注意大仙人掌和师爷大小的对比。

白沙国家公园,位于新墨西哥南部,也是美国著名的dao dan试验靶场。世界上第一课原子弹就在这附近的trinity point爆炸的。这里的沙子全部是石灰组成的,是北半球最大的碳酸钙沙漠。

在沙丘上飞行感觉像在外星。

很多人在滑沙。还有徒步进去的人。师爷除了飞行就在车里睡觉了。

鸟瞰白沙公园的沙丘。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太羡慕了!等视频,前些天也徒步了个40几公里,单日的哈哈
坐上藤椅慢慢欣赏
呵呵 对楼主的4轴比较好奇
这样的环境如果飞固定翼FPV那景色会更加的壮观
值得一看
地方真是漂亮啊~
那个眼镜酷毙了~~
好大的仙人掌!那个刺拔下来可以当武器。。
很好啊!!!羡慕!
徒步要有好风景才有径
这地方真应该弄个飞翼
哇~靠,那么多碳酸钙在咱这早把它弄成水泥厂了,还国家公园。。。球,浪费可耻啊。。。。
Walker 发表于 2013-1-10 18:00
哇~靠,那么多碳酸钙在咱这早把它弄成水泥厂了,还国家公园。。。球,浪费可耻啊。。。。

…以后没水泥了,可以去……

这个世界头号的工业大国,天永远都那么蓝,龙卷风把污染都吹到我们这儿啦!它的国家公园到现在也应该都是免费的吧,让我们很难为情啊。,楼主拍的很棒!多上些照片和视频吧,很怀念那个地方。
金源乐智 发表于 2013-1-10 18:54
这个世界头号的工业大国,天永远都那么蓝,龙卷风把污染都吹到我们这儿啦!它的国家公园到现在也应 ...

老程去过吗?嘿嘿,老程其实你的生活如此悠闲令人羡慕,现在又有那么好的木质飞行器,应该再走一圈来部"走遍中 国"大片啊!