5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

传说中S800,Z15 IOSD,5N 收放脚摔摔就这样碎了!

楼主

如果还是看不到,到我空间看!http://user.qzone.qq.com/303490338/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh不知道怎么上图片的,尸体也处理吧,要什么直接联系我把,还有套9新的S800,10000多买的没有玩几次7000出了算了,这个碎片有兴趣报价联系我吧15871446464
QQ303490338

Z15.5N 已出上海哥们 2013.1.11
脚架经过我折腾已经修复,换了几个配件花费500,S800中心盘是好的 4个电机 5个电调也是好的还有一个臂~S800有炸机的我们可以整和一套啊~有的联系
或者3000出,可以带刀来的!
看了很多朋友要我说下细节!简单的说下吧!因为是拍楼,飞的比较高58的样子,自己也站的比较远,在刷锅时刷过了,导致失控自动返航!因为开的GPS,在那等待的几秒中没有发现失去控制,失去了切回来的机会!直接撞了~就这样啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
H:\DCIM\Camera

,图

飞机摔了
图也破了
表示慰问!
图也摔碎了~
什么都没看到哇
表示慰问,太惨了到底是什么原因
无图不评论
称斤收购 有兴趣联系本人
楼主,尸体出吗,收来研究
图挂的惨了 ,估计也炸鸡惨了
顺便收尸体啊
太惨烈了,图全摔裂了。。。。
好象飞控能有些价值,电机摔过了,不敢用,z15高科技玩艺,就别想修了。楼主多少米掉下来的,看来是摔在硬地面上了。为楼主心痛。
心都碎了,安慰楼主。
真重口...
看的我心疼啊,摔的太惨烈了,玩的起云思的人都不差钱,旧的不去新的不来不过那堆尸体估计也值小1W的吧
买保险啊
没砸到人就不错了
真心慰问!!!节哀节哀。我的S800也炸了,还好只坏了一个臂而已。你要是有好的机臂我想收。还有收放脚架坏了吗?那个我也有意
诚心收5N尸体