5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BLheli新版电调新加小功能视频演示

楼主
机型:minicp
电调:10a编程电调
电机c05m
BLheli 9.0

如视频 油门打到0一段时间之后  无刷电机会哔哔的叫  寻机功能 有朋友说声音太小 没办法 小鸡 就那样了 有点鸡肋 但聊胜于无 没准哪天能用得上 小鸡扎进灌木丛之后 确实有点难找 我以前就试过 明明是从那个地方飞进去的 找了老半天  草丛太密了
[media=x,500,375][/media]
由于人家的的参数配置是给无刷super cp电调用的 我文盲 直接刷进去了 结果飞不了 又民工式的乱调几个参数 终于碰好了 能飞了  就是起飞时候有点慢  推油门要更长的时间才能到达转速 不知道是不是哪些参数没弄好 除此之外 没有其他跟以前不同的地方

顺便附送传说中的图传瓢虫开箱照…………(v1的哦)

不是叫f7吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大哥,这是F4。我的样品机!
是比F7低端一点,但价格也低很多~~~!
聪少 发表于 2013-1-13 00:01
大哥,这是F4。我的样品机!

你就知道固定翼 我帮你试飞就行了
看起来不错
wokao这么小这么集成的fpv系统啊。。。真省事
FPV控哦~

你又去佐聪叔鸡蜗搞搞镇??我台CP有时启动都慢!~
新发现 blheli9.0的油门线性好了很多 飞了半年mcp航线 圆周航线的时候 总是忽高忽低 总是要油门补偿修正 刷了这个之后 好了n多 半年我都没能适应此电调的油门  这个版本好了n多   不是说100%解决了 油门延时的还是有 但是我已经能够基本在一个水平面来几圈了 非常爽
新发现 blheli9.0的油门线性好了很多 飞了半年mcp航线 圆周航线的时候 总是忽高忽低 总是要油门补偿修正 刷了这个之后 好了n多 半年我都没能适应此电调的油门  这个版本好了n多   不是说100%解决了 油门延时的还是有 但是我已经能够基本在一个水平面来几圈了 非常爽