5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同步轮很贵吗

楼主

同步轮很贵吗,我在淘宝上买同步轮,一大一小两只,一条同步带小轮内孔8毫米,直径20毫米,大轮直径30毫米,内孔8毫米,要60元一套,是不是太贵了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道,没有买过,帮顶
买了8M 20齿和60齿 185块,
我都想去做同步轮了,如果有量的话,
同步带轮滚刀主要加工同步带轮,加工方法跟齿轮滚刀原理差不多,不同的是同步带轮滚刀需要分齿数。同步带轮滚刀的齿数如果跟被加工的同步带轮齿数不同。加工出来的同步带轮齿厚就不一样了。就不能使用了。所以加工同步带轮的时候选刀很麻烦!刀的种类当然就很多了!由于刀的种类繁多,制作跟储备都非常麻烦,价格显然高出齿轮滚刀的一倍。加工同步带轮的成本也顺其自然的提高了!
我买的也是这个价。因为不懂。。急着要用。才买的
同步带轮贵不贵除制造成本外还有齿形,齿形特殊的要贵好多,标准的要便宜些。我曾经拿同步带去配带轮,那奸商一看告诉我是那个小岛国的标准,和中 国的不一样要贵好多倍!!!!坑爹啊!!!
好像差不多就是这个价格,单个定制,不要去追求1元钱1个了
如果让你自己现有条件去生产,也许给你300元一套(只一套),也许你都不会去做

我定过好几套同步轮,10元-50元1个,最小的直径13mm,最大的直径75mm
我的要求,一大一小两只,一条同步带,小轮内孔8毫米,直径20毫米,大轮直径30毫米,我还以为一套20元就顶天了,没想到60元,
我上次是自己做的,手里还剩个77齿的
708B 发表于 2013-1-19 23:54
我的要求,一大一小两只,一条同步带,小轮内孔8毫米,直径20毫米,大轮直径30毫米,我还以为一套20元就顶天 ...

淘宝上找二手的呗,很多店铺小轮子几块钱一个在卖。。。一些洋垃圾的齿形比国产新货要好。。

不是我崇洋媚外,对比过。。。当初一口气买了一二十个小轮子,,但是还是没匹配上,,

最后又花了两百定做了四个。。

前几天又花了一百多买了三个毛坯轮。。。郁闷。。
正打算D小铣,同步轮太贵,我不打算用了。另外,我想实现象台钻一样的手动调速,所以,昨天买了100长50毫米的铝棒,打算自己车塔轮,因为皮带要在网上买,还没计划好呢。初步想法是分三级,第一级2-3倍电机速度,第二级1:1,第三级是第一级倒过来。电机转速3400,叶工的好东西。
头像被屏蔽
同步轮就是很贵,买二手的不一定是自己需要的齿数,所以很麻烦
呵呵 一个一般很贵 有量的话要便宜不少