5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尾推J15首航成功!宣告入列,明天开始涂装调色~~~

楼主

经过两个多月的工作,J15舰载机终于下线了,本机原计划设计在一米一的翼展,1公斤以内的起飞重量,可由于计算的疏忽,飞机被设计成了一米五的机身,一米二的翼展,1.5公斤的起飞重量,之前买好的朗宇2212 2350KV的马达和好赢30A电调不得不拆下来换新的,正当我为杀错货而烦恼的时候,我看见了一个帖子……http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=718629
不由得两眼一亮,杀!召集朋友们确认了订单后,经过和卖家Dukeczn一番还价,终于让他包了车马费……快递也很给力,第二天就到货了。装上了新配置的J15推重比达到了0.8:1,基本满足飞行的需要了,飞机太笨重,追求性能实在没辙了……飞机装有蜗杆收放起落架,如果不是尾推的螺旋桨,涂上涂装之后绝对很像真了……不多说,上图!!!

特别鸣谢——秃~鹰(敏感词语)(ID:好男人永垂不朽)的机身加工技术!

打磨机身(机身真的是秃~鹰(敏感词语)一刀一刀切出来的)

大致成型了……

试飞前夜(我紧张得没有睡着)

终于到场了!!!起飞!!!!!

通场

我勒个去~~~

起飞瞬间

快乐的飞行之余,拿出我飞了一年多的911来爽爽~~~这照片怎么说来着了?舌尖上的飞机?

今天下午试飞成功!!!兴奋地和飞机合影留念!!!

来个带感的视频截图~~~

视频——由于拍摄的时候场景模式没有调好,弄得一片蓝屏,杯具……首飞拉起来角度大了点,有点打桨了,飞机由于机翼很厚,风阻很大,所以速度嘛……就不要在意这些细节了……你懂的~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
祝贺首飞成功
好大~  祝贺!
后面那油机看着差点撞到骑电动车的人呀
要可折叠机翼才真的像真
这个要顶,抓紧涂装
真棒,能否给个图纸?
这是强化版的,原版图纸就是板板机
我喜欢LZ的头盔
上涵道 才像真啊
着舰钩没用上。
好机,楼主头盔不错啊
做工
LZ,考虑上2个涵道(64mm或70mm),更强!
没图装很难看清飞机的飞行姿态,有点危险
咋没炸呢?
哈哈~!
自制机带收放轮,这个必须赞啊。
请问电机和桨是用的多大的
顶!期待涂装
哦,忘了,什么是敏感词语?