5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

fsrv7.5能跑多快

楼主

请问各位fsrv7.5能跑多快,调整最佳状态的速度是多少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我以前的跑74km
谢谢陈老师的答 案,您可是我的偶像啊我非常喜欢你的艇(所有的艇)外形都很漂亮。
太平秀才 发表于 2013-1-28 08:43
谢谢陈老师的答 案,您可是我的偶像啊我非常喜欢你的艇(所有的艇)外形都很漂亮。

我上个图吧,别说我空谈

照片 016.jpg (87.1 KB, 下载次数: 0)

照片 016.jpg

照片 037.jpg (71.99 KB, 下载次数: 0)

照片 037.jpg

照片 040.jpg (74.97 KB, 下载次数: 0)

照片 040.jpg
兄弟,你的船
陈老师馋我啊?我最喜欢你那艘黄色的艇,你以前光膀子那艘
拿的那艘  
太平秀才 发表于 2013-1-29 17:31
拿的那艘

多谢
那条应是1999年弄的V-15c.c.艇是一位英国多屆世界冠军 John C.Stidwill卖那船壳给我自己安裝的...也是我第一次在1990年代表香港到'澳地利'作世界比賽...

照片 033.jpg (83.94 KB, 下载次数: 0)

照片 033.jpg

照片 032.jpg (101 KB, 下载次数: 0)

老CMB机器

老CMB机器

照片 038.jpg (103.33 KB, 下载次数: 1)

照片 038.jpg

曾赢了1973/1974/1976/1980/1981年的老師父..但可惜在2011年去世了 !!

曾赢了1973/1974/1976/1980/1981年的老師父..但可惜在2011年去世了 !!

简单的行理工具

简单的行理工具

首次在世界賽上刻有香港名字的牌坊

首次在世界賽上刻有香港名字的牌坊
就是这艘给我印象最深我以前有很多您的照片后来硬盘坏了什么都没了。因为陈老师所以我才喜欢上O艇
太远了要不我就认您做师傅了。
看来那位老师父也辈子船,虽然不在了但是还是有人会记得他。
看来那位老师父也跑了一辈子船
船界大魔王~!
太平秀才 发表于 2013-1-31 19:04
就是这艘给我印象最深我以前有很多您的照片后来硬盘坏了什么都没了。因为陈老师所以我才喜欢上O艇

在对岸友台湾站应有精華贴的,標題置顶的,,,好象是是~秀出你的爱船~
90年曾湖滨首次拿到他个人第一个世锦赛冠军,FSR-V3.5。原来陈大师也一起在奥地利。
我有一条,没测速,不过不慢
C大湿的虾更漂亮,哈哈.
壁虎侠 发表于 2013-2-1 19:08
90年曾湖滨首次拿到他个人第一个世锦赛冠军,FSR-V3.5。原来陈大师也一起在奥地利。

是和曾湖滨同一年的在奥地利

嬴了V-3.5冠军後被抛下水禮,上岸後用大毛巾抹乾...

嬴了V-3.5冠军後被抛下水禮,上岸後用大毛巾抹乾...

曾湖滨和叶乃润

曾湖滨和叶乃润

外国拍的照片

外国拍的照片

老赵的V-6.5

老赵的V-6.5

商焱的V-15

商焱的V-15

郎教练的抛船英姿.

郎教练的抛船英姿.

举香港旗 !!

举香港旗 !!

當年香港还是英国殖民地

當年香港还是英国殖民地

英国老師父很早已经使用~铜缸顶/侧火头位...

英国老師父很早已经使用~铜缸顶/侧火头位...

用1/4软轴來跑..七十多歲也能選拔出來代表英国出戰 !!

用1/4软轴來跑..七十多歲也能選拔出來代表英国出戰 !!
陈大师的资料真多,半部海模史了。
壁虎侠 发表于 2013-2-3 08:29
陈大师的资料真多,半部海模史了。

但是有些不是同道人是说我老是怀舊,吹水,,,,,,但他们沒想过/看过以前的技術~也有很前瞻性的