5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求中山兄进,飞越三轴S陀螺仪问题

楼主
JRXG7    飞越三轴S陀螺仪     恒吉MD933 MD922

接线检查了不下20遍了,没接错

打开遥控器  接通电源,   陀螺仪3灯亮起,接下来3灯闪烁,再接下来就只剩下蓝灯闪烁了,舵机什么反应都没有

问题:
      1. 什么问题啊,是不是我的JR配不上飞越的陀螺仪?
      2. 是不是飞越的陀螺仪一定要买飞越的什么陀螺仪调整器才能用?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
蓝灯闪烁 貌似是非锁定状态 并且需要检查接线  软件里都有说的啊

你的zyx是收来的吗?蓝灯闪貌似是没有自检完成,估计是你的接收机类型选错了!
我记得可以在开机时按住set可以跳过自检,再用电脑改好接收类型!或者问问飞越那边!
老师傅了!
luopeixuan 发表于 2013-2-11 21:39
你的zyx是收来的吗?蓝灯闪貌似是没有自检完成,估计是你的接收机类型选错了!
我记得可以在开机时按住set可 ...

飞越的接收类型就那么几种   没得选!
坑爹的飞越

PS:是买来的  不是收的,还是飞越自己的淘宝店买的
啊。

检查接线,查看接收机类型

实心的汉子 发表于 2013-2-11 22:12
检查接线,查看接收机类型

前辈  不是我不检查接线啊  都检查了N遍了
接收类型  就不说了   

RG831B接收  不用常规用什么啊
自检时候不要动飞机
桂林小黄 发表于 2013-2-11 22:28
自检时候不要动飞机

压根没动过
重新对一次频
lhelong 发表于 2013-2-12 00:02
重新对一次频

重新对频 ?
是不是 把电源  开发射机  接电源?

是这样的话已经重复上百次了
红灯是锁定姿态太 蓝灯是非锁定  闪烁是信号检测不到 可能线插反了!你用什么通道?这个也不能接错 或者少接线了 你3灯自检通过 只说明高度通道接有线 而已
如果这样的话,你检查一下线有没有插反了~~~
coolmao 发表于 2013-2-12 11:05
红灯是锁定姿态太 蓝灯是非锁定  闪烁是信号检测不到 可能线插反了!你用什么通道?这个也不能接错 或者少接 ...

请前辈鉴定接线是否接错

luopeixuan 发表于 2013-2-12 11:33
如果这样的话,你检查一下线有没有插反了~~~

中山兄  检查了  陀螺仪一段有凹口的地方配接线的凹口  应该没错吧

接下来   我把另一端所有凹口反接了一下,三灯一直亮起,不再闪烁了
而且RG831B 的接口端有点小T形,原来正好插进去,反过来接是超级难插。。。。
控有没有调到单伺服器模式?
飞不高的小小鸟 发表于 2013-2-12 13:16
控有没有调到单伺服器模式?

控上有这个功能?    开关在哪啊?
奈特罗德 发表于 2013-2-12 13:22
控上有这个功能?    开关在哪啊?

我用的控是JR 的XG8,在SYS.LIST 的 SWASH TYPE 里,选1S NORMAL。建议你好好看下你的控和小姨子的说明书。
不接zyx 先对一次频,确认各通道受控。在链接zyx,确认连线无误后链接电脑试试