5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有个想法 希望得到模友们的支持

楼主

模型发烧友一枚    混了一年的论坛  看到很多精品帖子  
大多数的精品帖子 都是 有钱 有时间 有设备 有技术的人发的   时间 跟技术  都是个人的储备      但钱 跟设备  是个大问题  
  打个比方 做一台坦克的摇臂 可能花300 元  但做两台车的摇臂  可能花400    3台车的摇臂 可能就只花450  了    说明一个问题 做的越多 形成批量生产了  人工费 设备费就降下来了            如过我做一台车的摇臂  在做之前 发一个帖子 问问模友谁需要 要多少   然后时间一翼截止 看看总量  然后一下子做  这样不管谁的费用都下来了   还能为广大模友做一个大大的好事   两全其美     这就是我发这个帖子的目的   
希望得到模友的支持 尤其是版主的支持   
想法如下  : 开辟出一个专门的帖子   用于专门发表要做什么部件  大概价钱多少   有需要的模友报名  (为了不发生利益纠纷 就比如代做了某个部件  但地方却不要了  ) 可以用淘宝  先付款 后发货   
这个想法有什么缺点 希望得到广大模友的批评指正  尤其是版主的支持  (版主的作用  就是把帖子里的没用的回复删除  非常重要 )

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持
支持,但是唯一一个问题,谁来整合?玩模型没有严格意义上的标准化流程和模式!最要命一点,小众!哪怕是以后普及了也是绝对的小众!因此,单产肯定成本高!又回到刚才说的问题,谁来整合这些资源?
这个想法不错。我就在找虎王和KV-1的金属摇臂,只要价格靠谱,一样来一套。
支持!
这个可以理解为团购吧!想法不错,但模友们的标准很难统一吧!
自己顶     回3楼  就是在论坛上开帖子 淘宝交易
支持
帮楼主顶一下,服务大众,大家受益
做个调查:1/6的金属坦克价格在6千左右 亲们会买吗?
回楼上的。6k也就一个田豹2的价格。如果效果还凑合的话很多人都会买。。。。
纳粹机器 发表于 2013-2-25 20:03

基本等于做梦
纳粹机器 发表于 2013-2-25 20:03

不说1/6的  就算1/16的金属的6000只要做的不比HL的差 我绝对买2台  
支持。。。。。。
支持支持支持
要是这样 我先顶一个 kv的大脑袋
这不科学
说真的,谁来整合一下,大家组个团,真的会剩很多米。。。
想法不错,虽然操作起来有点麻烦,关键要有个负责任的热心人统一张罗相关事宜
orc8423678 发表于 2013-2-25 20:33
基本等于做梦

1/6 什么样的,发个图,也整一台,好像就是有点不太可能诶