5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近做FPV,将MD塞斯纳改为双发2212KV1400 正反桨的问题来看一下!

楼主

如题。用3S2200mh电,一个40A 电调,带动装在机翼上的两个2212KV1400电机,用9060桨叶做了测试。但是要飞行还应该用正反桨以克服反扭力矩。想试试3叶正反桨,看了某宝上只有6030、7045、8045、9045想问一下该用多大的,友友们给个意见,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1400 是用8寸的 换上3叶就 7寸吧?安全~
把你的图摆上来看看 让大家给参谋一下:)
接2个电调分别控制,效率会高点
酱油……
虎门小段 发表于 2013-3-4 16:56
接2个电调分别控制,效率会高点

现在还没试飞,在等正反桨,到时候看看,不行就用两个电调。
密切关注LZ的结果,我也打算改双发。
就是在一直在等正反桨,圆通发的,等了好几天了,才到当地派送点,下次再也不用圆通了
全部用正桨一样飞。我的双发,搞了个油门到副翼的混控,油门过中点后,给了副翼个几点的偏移来抵消反扭,效果还可以。
1个电调同时接两个电机?应该是不会正常工作的