5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★给使用零度的朋友一个建议★不看后悔

楼主

遭遇了零度冷漠的售后,现再提也没什么意义了,零度说接收机有问题就有问题吧,随它去了…
上次飞机飞丢的事相信大家都看到了,这段时间也在整理心情和反省自己,虽然暂时不玩航模了,但心里却好想再次飞翔,呵呵,好尴尬啊~!没事,现在弄了台94880跑跑,嘿嘿!
     关于上次飞丢飞机一事,总结了一下:
1:  飞行前检查。
  这个是习惯型工作,相信不少老鸟都有这个习惯,包括桨夹松紧度检查,电池捆绑,电机转动,遥控器顺序开机等都不能省功夫,别怕麻烦。

2:  尽量在远离人群的区域飞行…这个不重复了!

3:  零度的飞控确实有设计很不错的地方,比如断开接收机、手机地面站等功能,这些功能在出现意外情况下,还是有起到挽救作用的,比如就零度所解释的接收机油门通道堵塞造成油门满舵,遥控不受控制等异常突发情况,不要相信什么放大器,这时候可能都不靠谱了。这个时候,赶紧用手机断开接收机,尝试用手机夺回控制权让他自动返航,这个时候,wifi的距离有限,零度说可以两百米就两百米吧,但是有些环境差的,可能一百米就不行了,那怎么办?这时候想到要有个数传就好了,是吧,起码有了数传500米应该不会有问题了,这中间起码有个反应时间对不对?所以时间够了,飞机起码还拉的回来,真的这个很重要,很多人舍不得花这个数传的钱,但是当结合到某些特别原因导致问题发生才想着后悔,那时候已经晚了,就会后悔为啥不舍得花这笔钱了。

4:安装gps定位器,一旦真倒霉到家了,起码第一时间知道飞哪去了!这个真不能省…

好了,我作为一个过来人说个衷心话,句句发自肺腑,希望能帮到你们!

祝大家爽飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看来楼主看开多了,祝你玩得开心
好像还有什么话保留了??
我的x4今天也无缘无故空翻炸机了,损失也比较惨重,不知道零度最近怎么了

5楼朋友想多了,发完贴检查了一遍发现不少错 别 字,修改了一下

楼主加我,我们私聊一下 615903752.有同样问题想与你探讨学习
wangzhengtatata 发表于 2013-3-5 23:59
楼主加我,我们私聊一下 615903752.有同样问题想与你探讨学习

我q452330083

请问你说的“数传”是啥东西?
数传=数据电台=较大功率的遥控高频发射与接收系统;

之前是什么事故?
浪味仙 发表于 2013-3-18 13:34
之前是什么事故?

不解释,迷
abcbao 发表于 2013-3-20 21:23
不解释,迷

晕!!!!祝楼主开心

帮顶
现在的飞控都是垃圾,没有一个可靠的,我买的naza照样自旋炸鸡,零度好像炸鸡的也不少,还是暂时玩其他的吧,飞控只能过几年在玩了。
技术问题 可以 加我们 群 提供支持  群  248941057
西安高歌 发表于 2013-4-25 17:11
现在的飞控都是垃圾,没有一个可靠的,我买的naza照样自旋炸鸡,零度好像炸鸡的也不少,还是暂时玩其他的吧 ...

过几年就没人玩了。其实玩的不是飞机,是心跳。
好像没找到什么合适的GPS定位器。楼主有推荐没