5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重新开帖!转THE 4Q 超好看三栖(会飞的快艇)详细制作过程和图纸。

楼主
这个是RCgroup的原设计。
转过来与大家爱分享,我已经做过2架,很好飞,还可以水中漂移。
不多说。
这两张是我做的,欢迎拍砖!!!

***************************************************************************************
******************************************************************************************************************************************************************************
whitedecals.pdf (71.76 KB, 下载次数: 247)

sheet2-tiled.pdf (56.33 KB, 下载次数: 161)

sheet2-fullsize.pdf (169.5 KB, 下载次数: 189)

sheet1-tiled.pdf (60.77 KB, 下载次数: 144)

sheet1-fullsize.pdf (198.37 KB, 下载次数: 186)

greydecals.pdf (24.31 KB, 下载次数: 147)

blackdecals.pdf (50.75 KB, 下载次数: 143)

评分

Dukeczn + 1 山寨的很棒,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
lz手工真好,材料是D板?那个狗的铜内管是做什么用的?
手工不一般
漂亮啊,不过楼主能不能说说用的什么材料啊?什么地方有卖?

相当漂亮啊,尤其圆弧部分的细节,手工做到这个份上,牛大发了
俞辰 发表于 2013-3-8 19:07
lz手工真好,材料是D板?那个狗的铜内管是做什么用的?

这是转国外的,只有前两张是我做的。原作是3MM  D板,实际上KT板就可以。我的就是KT加泡沫的。

zheng0019 发表于 2013-3-8 19:15
漂亮啊,不过楼主能不能说说用的什么材料啊?什么地方有卖?

卖是没有,是国外论坛转过来的制作图。前两张是我做的,KT板就行。
胡子twretwer 发表于 2013-3-8 19:21
卖是没有,是国外论坛转过来的制作图。前两张是我做的,KT板就行。

主要就是想问问你所说的KT板哪有卖的?
zheng0019 发表于 2013-3-8 19:25

哦,我理解错了,到当地的建材市场应该有卖。我就是在本地转了几家建材市场买到的。
zheng0019 发表于 2013-3-8 19:25

要是你想要原帖一样的材料就淘宝买D板,不过比KT贵很多。做F3P好材料,做这个有点浪费。
漂亮啊!顶楼主好手工,加对翅膀就能飞了~
问下楼主  你的图纸打印出来的是A4拼一起的么
手工碉堡了
牛B的人做出来的东西就是不一样~
单身死神 发表于 2013-3-8 19:45
问下楼主  你的图纸打印出来的是A4拼一起的么

是的,但要注意他是用的3MM板子
guo_eleven 发表于 2013-3-8 19:40
漂亮啊!顶楼主好手工,加对翅膀就能飞了~

不用加翅膀,这样就能飞
胡子twretwer 发表于 2013-3-8 19:49
不用加翅膀,这样就能飞

图片图片!,视频视频。太期待了
guo_eleven 发表于 2013-3-8 19:51
图片图片!,视频视频。太期待了

等我飞了上视频,我原来做过一架一摸一样的,很好飞。
感谢楼主无私奉献