5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

武汉青山-飞翔ALIGN 700E HV开箱装机贴

楼主

【開 文】:ALIGN 700E HV
      【機身編號】:A132002034
      【作       者】:dahanghai

今儿个气候是极好的。天气微凉,日光甚是明媚又适逢佳节,闭关模拟原是最好不过的了,怎奈51模型糜总盛邀,况小弟700E尚流浪在外,耽搁了飞行大事,为此寝食难安,若能于盛宴之日了却此桩心事,我愿多劳心几日, 虽会心力交瘁 却也不负奸商恩泽 ……
      说人话:武汉51模型糜老板请模友吃饭,不去有点苕,顺便还帮我把新飞机带去了!

兄弟们,这本书当真是极好的,通俗的插图配上细腻的注释,是最好不过的了。小弟愿多读几遍,虽眼神迷离,倒也不负恩泽。只可惜内容颇多,小弟为此寝食难安,倍感力不从心。又奈何天公不作美,消减了读书的兴致。说人话:大爷我看不进去。。。

融汇青山团队多位实力飞手,武汉多位演员联袂支持,飞翔ALIGN 700E HV,振聋发聩,新鲜亮声

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看铁汉的帖子就晓得为什么这个螺丝也要重新打胶,http://www.r c m a n i a.hk/article-1145-1.html,不看贴,不回帖的后果很严重

今天下午去飞场首飞,低沉的声音极具磁性,没有很多模友反映的震动声,静若处子,动若脱兔,在某位模友的450被吹到江中的狂风中,依然稳若磐石,其它更详细的体验,请专业人士继续,本贴完毕!

END

果断插入
等图,快呀

等开演
用力插入~
图呢 。。。。。。。。。
哦  亚托700.DFC  毒物啊
来看看 米物,
坐等更新中
尤物,呵呵
天兴洲是个放飞机的好地方,大桥的匝道昨天已经打通了。
大哥哥 发表于 2013-3-8 22:13
哦  亚托700.DFC  毒物啊

明知剧毒你还进来!呵呵!

不过……有这个就百毒不侵了!哈哈!

坐等。。。。。上图
靠,甄嬛版的**都上了!
漂亮了!
哈哈,如果电调烧了就是一缕绝望的青烟了
哈哈,如果电调烧了就是一缕绝望的青烟了
一缕绝望的青烟