5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么玩拉玛的人很少?

楼主
打听来打听去几乎没人玩拉玛,为何?
不过我还是买了一架,准备在家爽飞!
顺便下一吓我们家兔子!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老兄多少米买的?好飞吗?是不是这种呢?

是!我2800¥买的,你呢?
我刚开始飞,我认识一个人可以用它的尾巴刮鼻子!
是很好飞(听网上很多人说的,但没试过).我本想买一台(RMB2500,不包遥控器.广龙的,店主说可以用40MHZ的改装.)注意大浆很容易坏(我就因为此不敢买,怕到时无配件).真机漂亮吗?你飞的怎样?
我还飞得不怎么样!我买了桨!2500,这么便宜!
你说得不会是线控的吧!飞龙宝网上直销都要2980¥呢!
物价这么低,幸福啊!
RMB2500是不含遥控器(四通发射机)的.是无线的.
这么贵,能详细介绍吗?
倍受欢迎的无线电动直升机XRB LAMA SR 已登陆南京

此主题相关图片如下:

1)就算初次挑战也可以安定的盘旋
2)满电量后可以实现15分钟的长时间飞行
3)延续了有线XRB的“同轴反转方式”,可以进行没有任何阻碍的稳定盘旋
4)更加在安静和稳定性上精益求精,悬挂倾斜角的范围也一下子扩大了
5)新开发了对于世界上最小级别的小型机身的“电子控制回转”,以及对于方向舵的自动调整
6)由于采用了锂聚合电池,可以实现15分钟的超长飞行,充电时间约为一小时
7)大幅度降低电动机齿轮的噪音

主轴直径:350MM
360MM(拉玛机身)
62MM(仅框架)*160MM
齿轮比例:9.587:1
全机重量:185G(含锂聚合电池)
电动机:XRB CORELESS MOTOR(XRB无芯发动机)
主桅杆:长类型
机轴回转速:1600-1700RPM盘旋
充电器:AC100-240V
付上锂电池,充电器,机身则完成装备
充电时间:1-1.5小时
遥控器可以用4CH以上的FUTABA,三和,JR等操纵
周波速为72MHZ:50*51*52*53之四段

目前南京飞龙宝以有此机销售,零售价为RMB2980元
我还想要没遥控器的,我有9X,可是模店老板说进不来!