5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无刷S CP到手,有个疑问

楼主
如题。我的遥控配的是华科尔7E。如何把定时器设置在油门上呢?我尝试设置在HOLD上,结果飞机自旋严重,无法起飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
定时器可以设置在油门上的,你要参透说明书,套机里带有2张光碟的。。。
也可设置油门启动定时器也跟随启动!!欢迎加入交流群:292360732
默认d7e的hold是感度开关。拨了后是调试模式。感度小于等于50。不锁尾。在摇杆开关里设置spo为油门。在计时器里选择spo开关,方向为上,值为—90%左右吧。
按up就直接开始计时了,干嘛还设在hold上

来学习
关注
聪少 发表于 2013-3-12 09:45
默认d7e的hold是感度开关。拨了后是调试模式。感度小于等于50。不锁尾。在摇杆开关里设置spo为油门。在计时 ...

详细易懂,什么时候有空详写D1O刷机加911高频头有图例
没用过D7E !来了解一下!
聪少 发表于 2013-3-12 09:45
默认d7e的hold是感度开关。拨了后是调试模式。感度小于等于50。不锁尾。在摇杆开关里设置spo为油门。在计时 ...

此为正解!

我设置在-98%,想油门摇杆启动定时器的灵敏度高点。
我也是这样设置的,帮顶

RE: 无刷S CP到手,有个疑问

龙腾lx966911 发表于 2013-3-12 12:50
详细易懂,什么时候有空详写D1O刷机加911高频头有图例

电直改装区已有贴