5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

差点撞墙,幸好以前有点直机基础,完整降落

楼主

[flash=1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI3NzE3NzU2==.html[/media]
gps下差点就撞墙了,幸好及时切手动,总算是完整的回来了
在gps下会乱飘,要打很大的舵量才能修正,修正后又向所修正的方向快速滚动,切手动一切正常
前天飞得更远居然正常得很,这是为什么呢
幸好4面悬停不是白练的

如果需要密码的话,1245

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
真够抖。。。
看不到
不让看 就别发 浪费资源

你不知道GPS是老天管的?大僵逆天了
yuyuyu120 发表于 2013-3-16 21:14
不让看 就别发 浪费资源

相信你的眼神没有问题,现在把字弄醒目点,应该能看见了吧,设置密码是不想让论坛外的人看见

貌似找到原因了,当时图传是在机腹下面,蘑菇天线垂直向下,后来把图传改到尾巴上貌似又正常了.想不明白的是在机腹下怎么就会影响到gps
不懂,关注一下。
啥叫论坛外啊   一点弘扬模法精神都没有  大方一点  还设个密码   脱裤子放‘   ’    费二遍事   

相信你的眼神没有问题,现在把字弄醒目点,应该能看见了吧,设置密码是不想让论坛外的人看见

嘿嘿, LZ也发现这个问题了啊, 我之前差点炸鸡也是这个问题。
前一天晚上飞的好好的,不开GPS一点问题都没有, 第二天早上去试机,没开GPS的时候正常的很,后来开GPS有点飘,但是没问题
第二次就开GPS升空, 升空过程中也没问题,到空中之后,突然就四处乱飞,跟你的现象一样, 不过我的更猛烈,呼啦啦过来,呼啦啦过去的, 吓死个人啊。

还好有直机基础,在空中呼啦啦来回几次之后, 瞅准时机,猛降油门,落地的时候紧急修正了下,脚架先着地,但是还是倒了,把后面的浆给打烂了, 不过还好其他的没损失,NND
然后我现场让DJI过来看, 因为离他们就几分钟车程,他们不来,只好自己过去,后来说GPS要升级,不过升级之后我一直没再玩过了。。。
恕我直言,感觉飞行动作太大了。有摄像时,应平稳飞行、平稳转向和平稳升降。
这要是木有直机的基础是不是就要炸机呀。。我滴天呀

也想飞好 发表于 2013-3-19 19:03
恕我直言,感觉飞行动作太大了。有摄像时,应平稳飞行、平稳转向和平稳升降。

你以为是我想大阿,那玩意自己大的
相当的狂野呀。