5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收垃圾的地方买个终端机准备做控制箱。

楼主

本来只想要上面的触摸屏,结果老板不拆开卖,就都拿回来了,加个机箱200元,。
这个终端机应该是没用过的屏上的塑料还没掀开
整体挺重估计有100斤重,里面石845的主板1g内存40硬盘,还有个小功放和一对喇叭,
不知道那个扫描卡的东西能做点什么用,
200元应该算便宜了吧 呵呵。他那还有好多银行下来的东西,不过老板挺牛,问啥都不愿意卖,说整车走省事。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

折腾师傅又淘到好“垃圾”了

评分

guan00zhuang + 2 我想老工人是离不开我们的。

老工人 发表于 2013-3-17 20:57
折腾师傅又淘到好“垃圾”了

来了大叔。今天路由那看中了这个。
他那好东西不少就是不愿意零卖,看中好几样东西都不卖,挺死性的一个人。

稍作改动就是漂亮的控制箱,好东西啊。
这个游戏机机箱吧!!!!
不贵。当控制箱不错呀。
超值啊,只算触摸显示器200都值了
我一直想找个这种造型的机箱做控制箱
太羡慕了
我怎么就碰不到这样的好事呢
jerroldwu 发表于 2013-3-17 21:22
超值啊,只算触摸显示器200都值了
我一直想找个这种造型的机箱做控制箱
太羡慕了

这个不算碰到的,他那里这样的东西很多,只不过都不愿意卖,
有个大架子上面大个的变压器好几个估计都 1 2kw的,说死也不拆卖。

太羡慕了,我买了个二手的机箱  都要60.还不够大

太羡慕了
xwdwy 发表于 2013-3-17 22:50

他那不少服务器的大机箱 都是ibm 联想 还有些都英文不知道什么牌子的每个都2 3十斤样子,也就3 4十元。
不过里面都有东西拆着费劲,这个是空的 好像是新的安装说明书还有只是外表刮摔的厉害,应该也是 服务器的箱子
我买了终端机这个和了我20元。

xwdwy 发表于 2013-3-17 22:50

酷哥需要机箱的话我去给你拆一个,
瞎折腾 发表于 2013-3-17 23:04
酷哥需要机箱的话我去给你拆一个,

你去都照下来,大家看看,可以的话全部拿下,大家一起分了。

够便宜呀
哈哈。今天老工人大哥和折腾兄弟都在呀。幸会!幸会!折腾兄弟又淘到什么宝贝了?
hbhkcv 发表于 2013-3-17 23:13
你去都照下来,大家看看,可以的话全部拿下,大家一起分了。

呵呵 不是你想象的那样,他的库房有几百平米里面堆的满满的3 4米高,都拿下不太现实,
好多都是就电脑,你挑着拿,他还不愿意卖,每回买点东西都得求着他,这还是认识他 不认识的他都不让你进库房,
不过答应卖给我的都很便宜的价格,上次一个15寸液晶 彩色的终端机像一体机那种,30元。

卖东西的太牛了
他收都是按斤来的 ,对这些东西他根本不懂,一屋子的电脑 他自己还不会用电脑呢。
我说过这东西零卖会多卖不少钱,他就一句话,嫌麻烦,有南方的车定时来取货,都整车走。
老撅杆 发表于 2013-3-17 23:58
哈哈。今天老工人大哥和折腾兄弟都在呀。幸会!幸会!折腾兄弟又淘到什么宝贝了?

呵呵 路过垃圾堆看到这个终端机,本来是要他的触摸屏,不拆卖我就都扛回来了,
拆开看了下 是新的没用过的,挺高兴就发帖得瑟一下 ,
不然今天想找老工人大叔去破烂市场来着。

太白菜了