5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450CCPM改装完成

楼主
经过几天的等待终于拿到了所需配件,再经过半天的时间终于完成了450X的改装,总体配置如下:
设备:9X2
舵机:3103X2+3108
陀螺:GY401
电调:亚托35A
倾斜盘:亚托CCPM
其它:金属平衡杠,SF背....等
经过调整后试飞,感觉如下:
1:操控明显比以前灵活
2:倾斜盘能够很好回中(此问题是想改CCPM的直接原因)
3:机机飞起后相当稳定,可以放手10秒以上
感觉已经达到预期效果:em15:就是还不会发图,等我学会发图后再上图:em18:,另外大家的油门和螺距曲线在9X2上是怎样设的能提供一下吗?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
厉害了 放手10秒
我的才5秒 发图看论坛置顶的帖子
houjydy  在 2005-5-30 09:59 PM 发表:

经过几天的等待终于拿到了所需配件,再经过半天的时间终于完成了450X的改装,总体配置如下:
设备:9X2
舵机:3103X2+3108
陀螺:GY401
电调:亚托35A
倾斜盘:亚托CCPM
其它:金属平衡杠,SF背....等
经过 ...

错了!3103是3个。:em19:
北京青年  在 2005-5-30 10:06 PM 发表:

厉害了 放手10秒
我的才5秒 发图看论坛置顶的帖子

估计和舵机有关,正在看,但是我的读卡器在公司,今天怕不行了。
也是 你的3103一个能买我三个亚拓9x了
北京青年  在 2005-5-30 10:21 PM 发表:

也是 你的3103一个能买我三个亚拓9x了

我认为还是物有所值,你看它的参数就知道了:0.11sec/1.2kg.cm/21.8x11x19.8mm/9.5g金属齿轮,改CCPM时比3108好安装,舵盘也比3108大一点刚好可以安装球头。另外连杠经你提醒全都用原来的了,只是考虑舵机的安装位置费了很大的神!:em17:要配合原来的连杆
楼主把照片给我好了,我来帮你上传,录像也可以。。。

我的MSN: tom_yea@hotmail.com  QQ; 6989411 不太上QQ
呵呵tomye的服务器真是很快的说~~
舵机:3103+3108什么地方有买啊?