5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3GX, Vbar, GV8000 使用感受

楼主
手头有两架450 PRO 陀螺仪3个, 3GX 2.1版, Vbar 5.3.4版, GV8000 5.3.4版。 分别飞了一段时间, 谈下感受。 3GXV8是很早之前入的。3GX确实和V8 有点差距, 也许是版本原因把, 不如V8跟手, 细节上不如V8,显得比较粗糙, 也许是没调好, 另外调试也很麻烦。 但还算好用, 性能稳定, 没出过任何异常。V8 对得起它的价钱, 我买的是定制版,至今没有出现任何异常, 很棒。 很跟手,反映也快, 自我感觉做动作很清爽。比3GX好用, 灵活但又不贼,悬停可以脱手,航线很稳很稳,3D反映灵敏。最近入的GV8000,总的来说, V8一模一样。各方面完全没发现区别。硬件和软件和V8是一样的, 所以手感也没啥区别。因为只飞了两周, 稳定性还待考察。 但至今未出现任何问题, 希望今后也别出现。 因为已是5.3.4版本的,也没升级。 据卖家说是可以升级的。 搞不懂, 现在V8已经很好用了, 厂家为嘛还不断升级版本。总的来说GV8000还是不错的,再便宜些就更好了,呵呵!我的电话是13621114337,有喜欢玩无副翼的朋友欢迎随时交流共同学习。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占座占座占座
不错不错,
这个是什么神器
是托吧?? 我估计的销量的话,3GX应该比VB多得多,VB 的价格很贵,VB的设置应该也要设置水平,陀螺方向的吧,基本步骤也少不了,绝对不能装上,无需设置就用的.
并且还怀疑是否是国产? 搞个外国品牌糊弄大家. 别砖头扔我啊.我是发表以自己的看法而已.

以前上过当,论坛上高手都说某个贵的品牌质量很好,结果买回来发现比便宜的大厂货质量还是差一点.
支持国产。。。。。
我才买了个GV8000.。。下周五运到。我要和我的BEASTX比比哈哈哈
5楼tanxw123说的太好了,赞个
头像被屏蔽
学习中!!!
学习中!!!
    目前K8 测试中。。。。 春 节后第一批购买, 飞了1个多月了。 木有问题中。。。。 还在测!!
tanxw123 发表于 2013-3-27 14:03
是托吧?? 我估计的销量的话,3GX应该比VB多得多,VB 的价格很贵,VB的设置应该也要设置水平,陀螺方向的吧,基本 ...

朋友, VB也需要设置的, 可以用电脑设置, 这一点比3GX方便些。 VB不设置是不能用的。方便时你可以下个VB的软件试试(免费的), 真的很方便用,给你个链接。

http://www.vstabi.info/en/V53_software

不明真相的围观
要学会,有自己的判断力~!潜水时必须的。
感受就是"差一点","差不多"?这是感受吗?
还有你这太明显买了Vbar舍不得用,搞个山寨的飞。找Vbar的手感。所以两架机3陀螺。
顶一下!!!!!
围观看热闹,继续我的有副翼……
有副翼能用吗!
性能和VBAR一定一样啦,一样的东西