5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

整几个初级配置|普通配置|发烧配置嘛

楼主
广大老鸟造福哈我们嘛,象电脑配置清单一样写出各种配件的性能参数和优点。
入门好难啊~我们这里又没有人玩这个,哎

[ Last edited by cafe on 2005-6-4 at 04:26 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
级初级

烧~
这样
晕~~~~晕~~~~晕~~~~
主要是说机型和电子设备啊,姐姐~

[ Last edited by cafe on 2005-6-4 at 08:31 ]
飞翔滴→拽妹  在 2005-6-4 08:26 AM 发表:

级初级
[img]http://img.eoshow.com/eos ...

人家喊你姐姐了,快告诉人家:em06:
型也按级别来划分......

里面的初级配置|普通配置|发烧配置
出一套初级设备来,写
设备:?一个?三个?一个
遥控

体:雷虎
基本这样,优点

饭把另外也写出来

我记下了啊~
电子设备:GY401 9252一个 3001三个 9253一个
遥控器:ff7
发动机:OS32
还有机体:雷虎30或SCEADU30或CALIBER30
基本就这样吧,优点就是摔坏了不心痛。

[ Last edited by cafe on 2005-6-4 at 09:00 ]
级设备涉及较广,意批评,越级代疱之嫌。
达到烧级
设备:传说(只见过实物没见过)
遥控:非莫属
清楚,选用蛮贵
体:雷虎个天皇级应该
优点:只买贵,一拿出手吓昏一片。
别用京商的机,不耐用,粗暴着陆就变形。
好看不能复制啊~我打一遍帮助我记忆噢~
记下了哈~中级设备用的最多的能写一套吗?
电子设备:传说中的GY602(只在书上看到过实物是没见过)
遥控器:非T14MZ莫属
发动机:我就不清楚了,选用YS901好了,反正蛮贵的。
机体:雷虎有个天皇级IMPERIO因该是蛮发烧了
优点是:只买贵的不买对的,一拿出手吓昏一大片。

意思体选,一确定改回来

找了放大镜看的,HOHO
那我就写一下我所认为的中级:
电子设备:GY501好了,价格也位于中等,其实GY401也可以
遥控器:FUTABA的FF9S本来就是定位于超中级,很好!要么选用JR的9XII也可以。
发动机:OS50蓝头
机体:可以选用雷虎V2-50或HIROBO的SCEADU-50
优点:他们都是模界的中坚力量,久经考验,偶尔的粗暴他们都可以忍耐,对航模有毅力人士的首选。
是航模事业哈
舵机还是很重要啊~姐姐有舵机的资料吗?这个也不能马虎的嘛~
这是一个老的价格和现在有较大出入,品牌为Futaba:
伺服机 规格  售价   
SERVO S3003 BLUK 100  
SERVO S3003 BLISTER 105
SERVO S148  BLISTER 100  
SERVO S3001 BLISTER 120
SERVO S9001 BLISTER 260
SERVO S135  BLISTER 260
SERVO S3002 BLISTER 380  
SERVO S3101 BLISTER 310
SERVO S3102 BLISTER 450  
SERVO S3103 BLISTER 260
SERVO S3302         380  
SERVO S3801         440
SERVO S9101 BLISTER 450  
SERVO S9102         600
SERVO S9150 DIGITAL 730  
SERVO S9151 BLISTER DIGITAL 730
SERVO S9202 BLISTER 440  
SERVO S9206 BLISTER 680
SERVO S9250 BLISTER DIGITAL 840  
SERVO S9251 BLISTER DIGITAL 945
SERVO S9252 BLISTER DIGITAL 700  
SERVO S9253 BLISTER DIGITAL 580
SERVO S9350 BLISTER DIGITAL 970  
SERVO S9402 BLISTER 560
SERVO S9405 BLISTER 600  
SERVO S3802         370
SERVO S5301 750  
SERVO S5050 880
SERVO S5801 1070  
SERVO S136G 320
SERVO S9450 BLISTER DIGITAL 730  
SERVO S9451 BLISTER DIGITAL  840
SERVO S9550 BLISTER DIGITAL 690  
SERVO S9601 BLISTER 430
SERVO S9602 BLISTER 500
密只意会能言传,仔细观察一搞清楚
通用的是RAPTOR 50,现在有50SE不知道如何。
舵机可以根据自己水平配。舵机不是一辈子不坏的。 很快就要换新的。