5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家帮我看看450XL配置

楼主
450XL(HDE)(含420LF3200+25A电变)
FUTABA FF9CHP
GY401+9254
舵机3个 ?
接收机 ?
FMA Direct Co-Pilot
易损件 ?
还缺什么吗?帮我看看,谢谢你们啦!

[ Last edited by cafe on 2005-6-4 at 08:23 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买这个好像不是很有必要: FMA Direct Co-Pilot
这个啊~有下面好处的嘛:
体会自动控制的方便
放手休息一下
给朋友玩玩好处理情况
脑筋短路可以用
飞的高
我觉得那个红外线平衡仪没什么用吧,玩飞机最求的是那份惊险和刺激。。。有了那个就想傻瓜照相机一样了。没有了调快门的那感觉。。。。
好象不想用的时候可以用遥控器关闭啊,给飞机增加个功能也不错嘛~HOHO
你的这个配置是给油机用了
陀螺仪还是买RCE-500比较经济些
你还缺电池和充电器
红外线平衡仪还是算了吧
可以很确定的告诉你浪费!!!
玩玩新鲜也不错的,玩机器也是玩,平衡仪也是玩,是不是
建議盡量用亞拓原廠的:em26:
你说的是9g舵机把,有3103好吗?
cafe  在 2005-6-4 15:21 发表:

你说的是9g舵机把,有3103好吗?

3103我沒用過,所以不知!
但論價格/中立點/速度,應該是不錯的選擇:em00:
3103是很好的,我的严重摔机3108都爆了3103居然毫发未损,可能是金属齿轮的原因吧,缺点就是价高,平衡仪如果在遥控器上关了,还是会影响舵效,你会感觉机机更好控制,不需要给反舵来使机子回中,但是操纵水平恐怕就很难提高了!