5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.2 2.4 5.8G哪个对民航干扰小,离机场近!

楼主
三种图传,哪个对民航干扰小,玩的地方距离机场近,不想找麻烦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那个都干扰不了。不过你到了天上就是干扰了
不想找麻烦就别在机场附近飞,不同级别的机场进近区范围不同,被找去喝茶的机会还是错过的好
民航的通讯和导航频率都是在100多M(VOR),和几百K(NDB)
我们这里一哥们FPV飞机掉进一保密单位,惊动国 安了。
机场附近还是不飞好,意外总会有的
P-51D 发表于 2013-4-10 22:14

保密单位?是?

白色滴丶 发表于 2013-4-10 23:01
保密单位?是?

既然保密,就是什么也不能透露的单位。。。随便编都可以那种哦。。。 反正你也核实不了,因为是保密单位嘛~

borneol 发表于 2013-4-10 23:06
既然保密,就是什么也不能透露的单位。。。随便编都可以那种哦。。。 反正你也核实不了,因为是保 ...

我去哦  这样也行

民航130MHZ频段和几百Khz。你的基本干扰不到。即便民航收到干扰也会走正规的干扰申诉流程,有部门会测向定位。不过这种非常发的比较难抓。
飞起来就有干扰。。不过你这点干扰,还不如随便哪个的哥的车载台大呢。
P-51D 发表于 2013-4-10 22:14

开门,收快递!
机场边啥都别想飞。。。更别说fpv了
楼主,你得先调查清楚民航都用哪些频道,然后才知道2.4G和5.8G是否干扰民航.
你好,查水表