5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈,diy栏目终于被跌到底了

楼主

看来,杀之的心思有人已经有了。。。

你们这些人,一天到晚在模型工具的坛子里,几千几万的机器买起来眼都不眨,但一个模型都不买,别人买还嘲笑,
每天发帖人数能排前三,还一天到晚埋怨总舵主删贴,占用服务器资源还叽叽歪歪,
只见把菜鸟从模型栏目吸引过来,没见一个从这里转到别的模型栏目,断人财路

哈哈

-----------------滑一跤的分割线~~~~~~~~~~~
还有一种可能就是,总舵主请了高人给算算,发现用我们这个热闹的栏目垫在最底下,可以釜底加薪,旺旺坛子哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
做好被杀的准备
有点不受待见了
我才刚进不久,还是有很多人会关注的。只是没有人去推广,我进来的这段时间也搞了几个朋友进来学习了
NYP 发表于 2013-4-10 23:05
做好被杀的准备

如果小cai神真有此意请联系我,我租个空间把坛子光大下去。
诚意收购。

评分

新人玩表 + 2 留一份啊
心在飞 + 2 求入股,再做一回股东。(上次炒股炒成股东.
ansonchina + 2 空间不用租,我哥有,我支持你开坛作法
跨越彩虹 + 2 入股叫我啊
80color + 2 入股可以吗。

win_win 发表于 2013-4-10 23:07
诚意收购。

应该不会,小cai神很喜欢这呢,最近的精华都是他给的注意到没
xinsou俺是新手
诚意收购。

支持猴哥!~
俺觉得人家给个地让大家免费耍是很地道滴,一些唧唧歪歪的还有爱抖小机灵的家伙被河蟹那是没啥说的,俺支持。
foxbbcc 发表于 2013-4-10 23:16
支持猴哥!~

名字我都想好了 “家工坊”

评分

工人 + 2 我出100猴哥

诚意收购。

真有那天 我支持你    我想不会的

降到最下面,方便我们啊 ,找DIY就到最下面 多么的人性化啊

检索起来也更方便了

win_win 发表于 2013-4-10 23:20

我觉得叫“闷骚男的一亩三分地”比较好。。。
tjsheep 发表于 2013-4-10 23:38
我觉得叫“闷骚男的一亩三分地”比较好。。。

TJ兄以偏概全了吧,这里的坛友年龄跨度很大,从事各个行业的都有,但只有一个共同点就是爱动手,爱DIY。  
刘明 字数不够怎么办大波妹
我认为叫“瞎折腾的春天”
win_win 发表于 2013-4-10 23:20

其实名字其次,人气才重要啊。。发现改版后确实人气比以前更低了!~我从这个板块学到了很多东西,特别是看猴哥,委员长,巫毒等大神的帖!!当初就是找阳极的资料才无意进到论坛,这个版块,真心希望可以旺旺人气越来越好

我觉得这样很好啊...
找起来超级方便...一个end键就看到了~

我的收藏夹, 直接收藏这个栏目, 其它栏目从来不去看。  你不说我还没去看这个排名。

管他的哟。 有地方大玩就好, 这样也好,没有这么浓的商业味, 玩起来比较纯粹。