5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感觉中 国移动黑暗

楼主

鄙人于2013年04月11日下午用电脑连接手机蓝牙,12分钟竟然产生“移动数据流量费”30元(打10086咨询,客服提供)。
客服处理结果: 中 国移动客服建议让鄙人开通“5元移动数据流量套餐”。无语,这苦真不知往哪里诉,已将此事工业和信息化部,待回复中。。。

已退回所谓的流量费用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哎,这就和向发改委投诉 ** **的油价高一样,工信部是中移动的老大,投诉会有用么
会不会以后电脑连接手机复制音乐被收版权费?
不包月1M一块钱,包月超出也是这么计,楼主发现得太晚了
lz国外刚回来么?下面发一个冷的。。。
商务会谈期间,有个韩国人很鄙夷地问:“在我们首尔,上网带宽至少30M起,不知贵国上网速度几何?”空气顿时凝固了,周围的中 国同胞都摒住呼吸看着我。我微微一笑,回答:“我们手机上网10元就可以包70M。”顿时大厅内响起热烈的掌声,韩国人灰溜溜的走开。
我觉得我胸前的红领巾更鲜艳了。
俺 用联通,
顶贴,拿分,走人
zhenxuewang 发表于 2013-4-11 23:34
商务会谈期间,有个韩国人很鄙夷地问:“在我们首尔,上网 ...

太特么的精辟了

电信就好点么?
zhenxuewang 发表于 2013-4-11 23:34
商务会谈期间,有个韩国人很鄙夷地问:“在我们首尔,上网 ...

70M,再普通的塞班机都捉襟见袖,安卓苹果情何以堪
还好现在在德国 9欧一个月的套餐 500m 3g流量 ,2g无限量
移动真的是越来越黑了,我天津用本地卡,一个月最少一百二,分钟数40流量30来电显示十块,弄弄就一百多,现在用商旅卡,一百块钱够用两个月,300m流量200分钟,真舒服
已退回所谓的流量费用。
能找到不黑的吗?