5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

虎王的新家

楼主
计划之内的事情了,万能的某宝定做箱子一只,速度极快,质量比较满意,上图,话说我一直不怎么会拍照,相机卡西欧的,也算可以了,将就着看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
中间有个隔板,图片不怎么看得出来。尺寸极为精确,固定得很牢。唯一的缺点是轮子装反了,应该装在另一面的。这家伙现在正在我的办公室吹风,刚做出来的,毒气严重。。。每一个同事都很好奇这是啥,哈哈。PS,本人财务滴,都在问:你那箱子装钱的么
笨笨熊QIQI 发表于 2013-4-17 18:02
中间有个隔板,图片不怎么看得出来。尺寸极为精确,固定得很牢。唯一的缺点是轮子装反了,应该装在另一面的 ...

没带拉手?

NNBFAAA 发表于 2013-4-17 18:06
没带拉手?

带拉手和轮子的,第三张图片可以看到轮子,拉手没拍,伸缩式的。拍照技术一直很烂。
头像被屏蔽
我只想问RMB3680的虎王哪里卖的 给个地址

鈊碎乄孤影 发表于 2013-4-17 18:16
我只想问RMB3680的虎王哪里卖的 给个地址

老兄我告诉你最新消息吧,3680的那个据说没货,地址如下http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=7686218109&。还有3880的http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13861325062,这个有货。顺便问一下你的田宫豹2还有愿意卖的么?

大鼠贝塔 发表于 2013-4-17 18:13
哥们我也有意打算买一个~能发个地址连接不~

我要是被版主再警告可就找你了哦,万能的某宝,店铺名字叫做 箱柜精品屋

笨笨熊QIQI 发表于 2013-4-17 18:21
老兄我告诉你最新消息吧,3680的那个据说没货,地址如下http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=76862 ...

二手区不是有辆在卖么,白菜价

头像被屏蔽
大鼠贝塔 发表于 2013-4-17 18:13
哥们我也有意打算买一个~能发个地址连接不~

淘宝搜索铝箱定制........一堆商家

大鼠贝塔 发表于 2013-4-17 18:23
哈哈~谢谢兄弟了~你这个尺寸他知道吗?我直接让他按照你这个尺寸做就好吧?或者能否给个尺寸说明?

你也是虎王的?我的虎王车体有个泡沫底板,正好可以固定,我怕你没有这个,箱子尺寸就稍微大一些了。你和商家联系的时候就说前两天有个南京的客户订做了一个箱子,我的要求是这样的:(定做箱子一只,要求内部有海绵层。内径68cm*28cm*40cm(不含海绵)。在长50cm处加装隔板一块,隔板高度不超过20cm。箱子底部加装拉杆),千万记住,我的箱子轮子装反了,有可能坦克掉出来,炮管会接触到箱子,你自己看我的图就懂了。你得把轮子装在另一面,这样即使坦克掉出来,也是屁股撞到箱子,呵呵。或者把隔板装在18CM处,保证坦克的方向和轮子是反的

对了,我的箱子40CM的高度是略高的,这个高度天线无需弯曲。那个轮子的方向设计很重要,你自己理解一下。由于一块神奇的泡沫,我的虎王固定得很牢,唯一的漏洞就是拉杆反了,万一掉出来,就是炮管接触箱子了。。。PS,泡沫是自制的
NNBFAAA 发表于 2013-4-17 18:23
二手区不是有辆在卖么,白菜价

我想买个没拆箱的
头像被屏蔽
笨笨熊QIQI 发表于 2013-4-17 18:41
我想买个没拆箱的

话说你的涂装真的很好看哦.........看出来你喷的挺用心的
笨笨熊QIQI 发表于 2013-4-17 18:21
老兄我告诉你最新消息吧,3680的那个据说没货,地址如下http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=76862 ...

这两个有什么区别吗?价格差200呢

akm 发表于 2013-4-17 20:02
这两个有什么区别吗?价格差200呢

没区别........

顶一下!!!!
帮顶